Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Выбор лыж для фрирайда. Общие вопросы (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/5130-vybor-lyzh-dlya-friraida-obshie-voprosy.html)

Zbishko 01.10.2011 19:53

А вот присмотрись к Обсетеду ...Шеридан не зря советует . Ну и с ростовкой не жадничай , правда , если я не ошибаюсь , больше ростовки по нему нет .... Это если ты действительно ищещь себе лыжи для пухлого , потому что вряд ли получится обойтись универсалом , чем то придется жертвовать . Если нужен универсал , чтобы выходить периодически на целину , на расколбас , на неподготовленные склоны , тогда можно не сбрасывать со счетов Близзард . Пиши , пора втягиваться в тему :))

Стайлер 01.10.2011 20:06

У меня уже есть отличные твины Line Chronic для склона, парка итп... Поэтому хочу лыжи именно для фрирайда, катать на склоне на них не буду постоянно.

ЗЫ. А что скажете за контору COREUPT?

Sheridan 01.10.2011 20:35

Стайлер, с корраптом тоже ничего ясно не будет на украинском ресурсе. Слушай, а почему не Армада?

Стайлер 01.10.2011 20:49

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 134276)
Слушай, а почему не Армада?

Все просто, я ищу лыжи подешевле, и нахожу что-то на скидках, что-то б.у. пару раз, поэтому и такие вот ограничения по моделям. А то 700$ отдать за лыжи, которые будут использоваться раз в год как-то накладно.

Добавлено через 1 минуту

Про COREUPT. Есть на примете лыжи, ростовка 186, геометрия 149-125-139, подойдет?

Rio 01.10.2011 20:54

Походу должны подойти =) .
Продам: Elan Boomerang 10 - готовь пудреницу с лета... - Спорт Сток

Sheridan 01.10.2011 21:04

Про экономику вопроса я понял. А вот про раз в год, это нифига не про Армаду. Поверь:)

Но я не настаиваю. В Украине их итак уже нет.

Стайлер 01.10.2011 22:03

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 134281)
В Украине их итак уже нет.

Хе хе, посмотрите откуда я, и станет понятно, что все намного хуже :)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 134279)
Продам: Elan Boomerang 10 - готовь пудреницу с лета... - Спорт Сток

Неплохо. Вот бы еще объявился тут Junior и рассказал причину продажи :)

Zbishko 01.10.2011 22:48

О -о ! Причина продажи - отсутствие свободных складских площадей . А вариант неплох , особенно учитывая ценообразование по Близзарду . А эти лыжи еще и с родословной :)

VitaliyM 01.10.2011 23:33

Стайлер,
Я буду ехать в Литву в конце октября, через Минск. Если вдруг что, так могу подвезти, буду ехать по делам, ну и заеду в сноупарк, открывшийся в Литве. Если договоритесь с покупкой, смогу завезти без проблем.

Стайлер 01.10.2011 23:47

Цитата:

Коментар від VitaliyM (Коментар 134294)
Я буду ехать в Литву в конце октября, через Минск. Если вдруг что, так могу подвезти, буду ехать по делам, ну и заеду в сноупарк, открывшийся в Литве. Если договоритесь с покупкой, смогу завезти без проблем.

Спасибо, буду иметь ввиду.
А мы едем в сноу арену в друскининкае уже в следующие выходныыыеее!!! Урраа!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:34.