![]() |
2 Константин: Собираешься преземлять to fakie с козырьков и скал? ))
П.С. А меня Shogun c самураями среди бамбука и Сzar с изображением сноу-байка (snowcat) вполне устраивают. Кстати на Царе в прошлом сезоне фигурировали "серп и молот"... а в этом году поменяли на "серп и валик", так стало даже как-то прикольнее выглядеть.. )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Wakerunner;42651]
Цитата:
|
2 Константин
Кстати - хотелось бы зимой где то пересечься. Очень интересно сравнить Энфорсеры и Гириши - они у нас в одной ростовке. |
Цитата:
Если погода не подведет то с 13.12 по 18.12 Домбай отель "у Муруджи":beer: |
Настоящие райдеры не выбирают лыжи по раскраске.
|
Ну куда уж......из всех списков повычёркивали меня......
- мне нечем встречать опасность :ROFL:, я не настоящий мэн (ну тут ещё куда ни шло, соглшусь, не мэн)....но думала шо свой пацан.... - настоящие райдеры не выбирают лыжи по расскраске- полный пролёт.....а я выбираю по расскраске, ну не настоящий и не райдер..... вфсёёёёёёёёёёёё......жизнь мимо...... |
Цитата:
Цитата:
П.С.Нафлудил... |
Расцветка это как одежка,- по ней встречают.
Меня К2 не смущает, и ни какой агрессии не добавляет. :crazy:не много дурашливости, - это есть:D Просто, как бы отключает, и переносит в другой оторванный мир :crazy: где все по-другому. К примеру, картины Дали, агрессии не добавляют. По поводу свича...когда вижу перед собой нетронутый целяк, то только вперед :). напрочь про все забывается и хоцца лететь :). Какой там свич. Задом иногда экспериментирую (накатываю) на пологих, скучных участках участках, эта фича рассматривается , как приятное бесплатное приложение. |
Оффтоп. Когда Вы валите вниз на фрирайдовых лыжах и видите расцветку, то здесь только два варианта - или скорость маленькая или Вы валите по подготовленному склону. В нормальных условиях расцветки не видно :)
|
"Когда валите вниз по склону" - не смотрите себе под ноги :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:54. |