![]() |
Люблю скоростную и жесткую езду, но это на подготовленных склонах. Вне трасс практически не катал. Вот и хочу начать наконец-то.
А что в отношении 1010 скажите для меня? |
popart, ты линк Джуниора почитал?
Скажу сразу, карверам на фрирайд лыжах тяжеловато, если они закомплексованы своим широким ведением. Узкое + сброс пяток - залог успешной старости и счастья в каталке по кулуарам. |
2Popart
Мне бы твой рост, у меня 190 см, а К2 длинее 189 см не делает. K2 AK Enemy, Moric и Gera очень хвалят (лыжа очень жесткая, нужен соответствующий уровень катания). Как уже сказал Ден, все зависит от уровня катания (на пальцах подсказать сложно) и планируешь ли ты только по целине на них катать (многие на широких лыжах катают и на Буке). Если есть видео езды по целине, то помогло бы в вопросе. |
Keks, пацаны хвалят эти лыжи только по причине дешевизны оных!!! К2 сливает всё, что может. Лыжи внимания не достойны. Они одумались и выпустили Pontoon и Hell Bent. Найди их по сливам, попробуй. Хорошие лыжи не сливают - за ними охотятся.
|
Не был бы столь категоричен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Keks, и Стормрайдер очень(!!!) жесткие лыжи. Сейчас наступило другое время - лыжи мягкие с отличной торсионкой рулят. И стоят соответственно. Это не К2 Энеми :)
|
Цитата:
SKI.Каталог. Горные лыжи. Тесты горных лыж 2010. | Фрирайд | Zag | H112 RX Цитата:
По этому, тестить, тестить и еще раз тестить... 2 Lone-person: Не спорил бы я с Шериданом по этому поводу. Простой пример: Hell Bent - которые я катал на тестах в Австрии, от которых я рЫдал и бился в агонии, уже два сезона стоят в киевском Драйв Спорте с розничной ценой, и никаких -30% или -50% на них нет. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:36. |