![]() |
Подскажите по лыжам Dynastar Legend Pro 08/09, ростовка 186 см, крепы Dynastar PX12 Lifter Wide. Я 185 рост, 86 вес. уровень катания средний
|
Цитата:
|
Цитата:
що порадите? |
по elan 999 спроси у Klepakoff или Korik
|
ребята подскажите для начинающего (второй сезон на лыжах в этой) подойдет такой вариант Salomon Teneighty\1080 180 при росте\весе ~186\86 для осваивания лайт фр и чуток парка, думаю брать бу.
зы: мне нужны вообще какие-то советы по поводу ростовки. в случае если на драге катались 80% вне трассы, и нравится ньюскул :) спасибо :pardon: |
а подскажите че мне выбрать по лижам для фрирайда/backcountry...
тех. характеристики:рост 193/ вес 105 стаж:5 сезонов по 10+ дней в буковеле. Сейчас катаю на Volkl RTM 84 и чет есть желание перейти во фрирайд.. планирую катать драгобрат/пдб/плп, возможны выезды забугор.. подойдут ли мне ARMADA AK JJ 195 (рост/вес) или может глянуть в сторону VOLKL Shiro 2012(193cm).. |
Цитата:
|
Снежная зима в этом году, подтолкнула к покупке лыжи для фри. Правда теряюсь пока с ростовкой склоняюсь по описаниям к К2 seath. Мои ТТХ рост 178 вес 83, катаю второй сезон, уровень ХЗ, скорее уверенный новичек.Подскажите по ростовочке, а может и по другим вариантам. Правда бюджет не особо раздутый))
|
А чо подсказывать?
Мониторь спортсток, когда будет подходящее предложение по цене и ростовке, приходи спрашивать. Ростовку ищи 185 или около того. Аукцион Джуниора чо проспал? Мог оторвать хорошие лыжи... :) |
Цитата:
|
Я катаю SET третий год . Это моя лыжа для всего кроме пухлого ( там мы танцуем вальс с JJ ) . Я такой квадратный - 176 см и вес такой же 76 кг . А SET 179 , ростовку выбрал по-моему правильно , 189 без рокера и с такой талией наверное было бы многовато . Но вот что я еще отметил бы - а не поискать ли тебе уже Obsethed ....? Это был бы качественный скачок . Или подожди чуток , может я надумаю зааукционировать свой SET :))
|
ребята, кто может дать какие-то отзывы про Volkl Bridge ?
Интересуют правда что лыжня себя хорошо показывает в парке на прыжках и не будет ли проблематично крутить градусы с ростовкой 179 рост 186 ?! спасибо |
Цитата:
Форум |
Прошу совета!
Катаюсь 4 года, и последние два года мне всего мало!) Хочется все большей и большей свободы в катании (сейчас цель пухляк и прыжки). Хочу лыжи для того чтоб начать это все осваивать. Лыжи выбираются как вторые - для трассы оставлю HEAD Peak 78 (- уж очень они мне нравятся). Итак, рост ~178 вес - 70. Приглянулись эти - Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Каталог / Горные лыжи / Горные лыжи / K2 Ski / Kung Fujas Если да - то какую ростовку лучше?.. ну или посоветуйте что то для самого начала и быстрого развития) |
В принципе пойдут. ростовку я бы брал 189. Но если крутить что-то собираешься - то может и 179 стоит рассмотреть. Но я всё таки за длинную лыжу.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:09. |