![]() |
Цитата:
По Цитата:
По Цитата:
По ботинкам, неплохой выбор был в Драйв спорте (Dalbello серия KRYPTON) или в мир спорта к Wakerunner за Саломоном. Ну это как колодка подойдет, сугубо индивидуально |
Малой138, нереально найти человека, который катал это всё. Я бы порекомендовал потестить лично тебе, но где ты их найдешь... Нереально.
Посмотри сюда 2012 Powder Skis Men Best 2012 | Freeskier Magazine В этом списке всё ясно, реально :) |
Цитата:
Кадр 1: лыжа прогнута по самое немогу, насколько это возможно при моих 85 кг и длине лыжи кажеться 196 см. Кадр 2: должно стрельнуть! А фиг там - лыжа бревно, для перекантовки нужна активная разгрузка вверх за счет разгибания ног, а не отдачи лыжи Кадр 3: Начало следующего поворота - опять пахать паровоз, чтобы провернуть этот девайс... http://content.foto.mail.ru/list/lom-/2/s-213.jpg |
Цитата:
|
Maloy138, хочешь быть оригинальным?
Icelantic Skis и Moment . Таких лыж в Украине на склонах почти не увидишь. З.Ы. Сказано не в целях рекламы. Я в Виз Дистрибьюшн НЕ работаю =) . |
Цитата:
|
Универсальных лыж НЕТ:pleasantry:
|
Цитата:
|
Слышал я вашего Карузо, - мне Мойша напел. - о сравнении десятка лыж по отзывам десятка лыжнегов.
Грустно как-то читать...сравниваем то хрен с пальцем, то палец с хреном. Уотер глаголит истину, и палец и хрен не заменимы в своих областях. И вообще, порочим светлую идею freeрайда. Не важно на чем. Важно где. .... осень. ворчу. peace |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:59. |