![]() |
А причем здесь радиус и скорость, типа чем больше скорость тем меньше ям?
|
Salo Sentinel, Volkl Mantra, Scott Crusade...
В общем лыжи с титаналом и талией 90-95 - самое оно. Твинтипы не смотри, т.к. они всё таки для парка заточены и торсионка у них значительно хуже. Ещё глянь на Volkl Grizly. В любом случае если Ты затачиваешься не на глубокий павдер, а просто погонять рядом с трассой - то ищи жёсткую лыжу. |
Цитата:
|
Line - Prophet самый низкий разве что, но на Line всё таки лучше не смотри, т.к. они все под фрирайд больше заточены, нежели под оллмаунтин.
Про Скотт выше написал, по Фишеру ничего не скажу, т.к. из их универсалов ничео не пробовал. Может представители бренда тут бывают и отпишутся. Я ж грю, смотри лыжи с титаналом, т.к. они на трассе будут лучше всего работать. Ещё глянь в сторону Elan, там тоже есть отличные вседорожные модели, их тестил и смело могу рекомендовать. Смотри конкретно на модели Spire и Apex. |
Цитата:
единственная проблема этих лыж - это не любят жесткого и льда (с умеренным весом райдера), но карвят наверно лучше всех из больших ростовок фриски по сантинелю могу сказать, что на них я никогда не ощущал чувства волнообразного полета и кайфа от 10-20 сантиметрового пухляка, просто ехали не тонув и все тут :( но за-то от елки до елки по трассе большими дугами не замечая что под тобой (лед, надувы пушек, рассколбасс) это их стихия. карвингом их ни кто не осилил при моем тесте SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Выбор лыж если хош 177 то бери Эндуро(но это офтоп) - совет №2 :good: тоже можно потестировать и вообше без тестов не совет покупать |
а еще последний вопрос, объясните, плз, в чем разница между
Line PROPHET 90 125-90-113 R17.7 и Line PROPHET 98 132-98-123 R17.2 понятно что вторые шире, но они пропорционально шире и форма то почти одинаковая. :unknown: |
mazaj, бери любой парковый твин-тип с талией около 90. И трассы покатаешь, и вне трасс побалуешься при желании
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
"All-Mountain Wide" в качестве единственной пары без примерки -деньги на ветер (ну или билет лото). Никакие описания и отзывы не помогут.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:13. |