![]() |
купив jj 185.Перші фрірайдові лижі,прошу підсказки по техніці катання,дякую
|
Привет, Примус. А купил зачем?
|
Завидую . Я к ним шел 15 лет , техника почему-то пришла раньше . Если ты серьезно - аккуратно пакуй jj 185 и присоединяйся . Мы же не знаем , что ты можешь уже вытворять . Предварительно посмотри Retallack . Удачи !
|
Ребята, подскажите на счет Volkl Mantra и Volkl Bridge.......какие лучше себе брать как первые freeski лыжи? какая ростовка должна быть при моем росте в 198см и 85 кг веса?
|
Perish, я бы брал в рост или +10, но я так понимаю, это невозможно. Скажи, ты знаешь английский? Попробуй почитать англоязычные форумы, там вероятнее найти ответ. Т.к. рост немаленький ни разу :)
|
Цитата:
нельзя боятся в фриски мах ростовок если есть хорошее фин. предложение но меньше ростовка, чем надо по рекомендации и хочешь прогрессировать, то лучше оставить их не высокому и не тяжелому райдеру |
С английским вроде все ок, попробую порыться в инете! Если есть ссылка на сайт по данному вопросу, буду благодарен!
А может взять короткие - все же это первые широкие лыжи?? мне советуют 184-186, говорят что хватит для начала и совершенствования техники. |
Цитата:
|
ДА! для начала говорит пойдет, чтоб легче управляться с ними было...
|
Цитата:
уж лучше брать что-то из начального фрирайда, или с очень кардинальным рокером - но в мах ростовках (лучше управляются) V?lkl Mantra - Freerideski Test |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:05. |