![]() |
1. 115 ниразу не универсальная ... скажу больше, даже вне трасс на ней не везде будет хорошо.
2. универсальных лыж для трассы и для внетрассы не существует - это миф. Даже с талией 95-100 на трассе будет уныло если захочешь нормально карвить, всё таки торсионка не та совсем, даже с титаналом. 3. У Тебя же вроде для трассы X-wing есть (в профиле написан по крайней мере) 4. Gotama - больше райдовая лыжа, хоть это и твинтип. Лыжа очень зачётная и как внетрассовый универсал её можно брать с закрытыми глазами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как правильно замечено, как и многие хочу сесть одной Ж на все стулья:)
X-wing отличная лыжа для трассы, но хочется все таки больше возможностей вне трассы. X-wing думаю продавать, т.к. не так часто катаюсь что б иметь 2 пары лыж В общем остановлюсь наверно на Профете 100 и Готаме, если 178 привезут |
Бери готаму )
|
Цитата:
|
у мене Gotama в ростовці 194 при власному зрості 180
купляв свідомо велику лижу хотілось стабільності, стійкості, максимального всплиття в цілині катнув вже 2 рази в Славську на них, задоволений ось маленьке відео з телефону, власне перша проба готами)) IMG 0186 - YouTube |
Многовато поворотов как для Готамы :)
|
я теж раніше боявся ростовки, щас маю лижі в зріст і в шоці скільки я втратив катаючись на коротких :D бери 186 і будуть супер)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:27. |