Цитата:
Коментар від malder
(Коментар 170202)
Тогда бери только после тестов! Самый оптимальный вариант!
Притом протестируй как минимум 5 разных моделей )
|
Дык, где же так взять 5 моделей для теста, да еще и на пухляке?1
Это как раз в за день до выезда в колыбе было! Просто его кто-то другой уговорил...По итогу он пришел только в час и взял группу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від malder
(Коментар 170210)
про вельвет (как частный случай) и всякие укатанные трассы горнолыжных курортов )
собственно про склоны, где в основном работают канты, а не поверхность.
фірн (если это корочка, которая может проломиться) штука подлая, ее лучше отнести к "вне трасс", на таком 120 мм тоже отлично, просто нужна другая прошивка для "прокладки" )))
Как по мне, минус большой талии в том, что суставы коленные чуть поболее нагружаются.
|
а ты уже и карвить на АК научился? :good:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від malder
(Коментар 170206)
почему ты боишься большей талии, просто попробуй) 94 мм вчерашний день. Например мои 120 мм мне с головой хватает на укатаном (для моего скила), а на пухлом это просто сказка.
|
Малдер, не боюсь я большой талии, боюсь жесткости. Помнишь как мои атомики мертво стояли на буграх не прогибаясь? И каждый скон с буграми забирал сил больше чем в Буковели весь спуск))) Все-таки более мягкая лыжа позволяет немного меньше пахать.
А те, что удалось весной пощупать из широких - жесткие как мои. Эти Хэды были самые мягкие, если руками гнуть, конечно.
|