![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Начинаю завидовать Бордерам. Купил один борд и не паришься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не великий спец у виборі лиж , але остаточо зрозумів , що мені треба тільки після ASS.Підсвідомо я знав , що я хочу. А школа Антона надає твоїм відчуттям матеріального змісту.
Цитата:
"Это вам в наказание. Будете знать как спаивать инструкторов"(с) |
Тема превратилась в выбор школы))) Ладно, вернусь к выбору перед новым годом.
|
Цитата:
|
Эх, нету снега!:(
Бесконечные споры между рационалистами и теми кто поддается чувствам. Вряд ли кто-то будет отрицать, что школа это полезно (особенно АСС :)). Тем более, неотрицаемо, что перепробовав несколько пар, имея при этом достаточный опыт, выбор будет осознанный, более взвешенный и возможно менее финансово затратный. А давайте предложим художнику заняться для начала черчением, да под линеечку. А Икару - подрежем крылья, для его же блага, -ну, что б не сгорел. А ведь большинство из нас (в этой ветке), не могут и не хотят "под ратраченую линеечку". Большинство художники! Так что ж Вы Solome крылья чикаете. :) Дайте парню полетать не только на ракете. Тем более, что лыжи с летней скидкой, как новая резина на его R6. Soloma, бери любую понравившуюся мягкую лыжу. Остальное придет со временем. Всем Пису и Снегу! :beer: п.с. трезв...и от этого противно :crazy: |
Цитата:
Скорее всего, поеду учится на прокатных. Думаю, что зимой я на лыжах много не потеряю. |
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, теряюсь в выборе, хотя с моим бюджетом он не велик))) что мне лучше взять - Atomic SNOOP, Völkl Kendo или Rossignol Bandit B78, сегодня продал свои Rossi axium, теперь подыскиваю им замену. они для меня были слишком мягкие. Мой вес 100кг, рост174см, катаюсь давно. Хочу что нить универсальное, и по трасе и бэккантри . посоветуйте. Спасибо.
|
Бери Атомики.
Сейчас стоят в Мире Спорта на Константиновской за смешные деньги. Атомики пожёстче бандитов пожалуй будут. Под Твой вес самое то. |
StasV, Спасибо! буду иметь ввиду.
|
привет
хочу брать сейчас лыжи, катаюсь пока слабо, пока катался только в Пилипце, там меня завозили в лесочки, было тяжело, но очень понравилось и понял что кататься вне трассы интересней, потому хочу брать лыжи с расчетом на фрирайд(это громко сказано, поездить по пухляку пока-что, съехать к примеру с вершины Гембы). Вот для таких целей и хочу лыжи, что бы и для трассы подходили и вне трасс. Начитался про новые технологии, фуллрокеры, твинтипы и тд - окончательно запутался. Понравились из тех что смотрел K2 Recoil и Salomon Twenty Twelve, пишут что это фристайлерские лыжи, но в отзывах на evo.com пишут что показывают себя как отличные универсальные лыжи. Направьте пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Легче в управлении мягкие лыжи и лыжи с меньшим радиусом, чем, например, у этого Саломона. Об их мягкости я судить не могу - нет опыта. Друзья твои на чём катают?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:41. |