![]() |
Цитата:
|
Не свосем так. Узкую талию не только легче, но и быстрее ПЕРЕкантовать. Из одной дуги в другую. Но это касается подготовленных склонов. Внетрасс ты едешь не на кантах, а на всей лыже.
|
dimas09, у тя есть видео или фото (лучшее по твоему мнению) с твоим катанием. посмотрим и сориентируем :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не моё это мнение, Игорь
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возьми самую простую твинтип б\у лыжу (до 1500-1800гр с крепами) и учись балансировать на расколбасе, желательно в школу сходить, или с опытными в горы съездить, чтоб подсказали и поставили начальную технику трассы и азы внетрасс.. ну и шоб снег был от 20см и выше ;) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а сразу на широкие, или экспертные лыжи ни кто советовать не будет, даже важнее для начала подобрать колодку-модель-бренд ботинка, ну а лыжи как зубочистки - меняешь периодически :))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
плодотворной ночи..:))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты можешь иметь 3-10 пар лыж и в течении сезона их катать, получать удовольствие от разного снега и склона-курорта. а вот ботинки (из 2-х пар) будут только одни, удобные и чувствительные, вторые будут всегда пылится в багажнике без надобности (проверено) :agree: |
Цитата:
без титанала, многое будут прощать. в пухляке будут заставлять сужать ведение (аля классика) - самое то для начала много дерева - отзывчивые и заставляют прогрессировать, от новичка от 75 кг. до эксперта (тоже не скучно) думаю за 2000 сторгуешь, если не медлить ;) Продам: Срочно! Salomon XW Tornado black 2011 года - Спорт Сток | Спортивная Биржа |
Выслушаю все мнения, особенно компетентные (правда не знаю как их отличить от всех остальных):D
Не могу определиться: 1.Volkl Gotama 186 2012 2.Volkl Shiro 183 2012 3.Volkl Katana 184 2012 ТТХ рост 178, вес 82, уровень катания увереный чайнег 2 сезон дней 20 -30, регионы катания Драгобрат, ПЛП-ПДБ, Красия, Буковель:mosking: Нужны как вторые лыжи для пухлого! Склоняюсь больше к Katana, есть сомнения по поводу катания в лесу как бы на них не наколоть дровишек с титановым то клинком. И заявленая ростовочка как пойдет, или нет* Характеристики всех моделей читал, примерное представление есть хотелось бы услышать мнение "реальных |
Я бы брал 190+ ростовку :)
Катана скорее для открытых пространств и реального мочилова. Готама сейчас комфортна очень и для вышеуказанных условий вполне подходит. Для Широ врядли найдёшь столько снега :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:40. |