![]() |
Хех, точно. Сейчас напишу). Хоть я на них еще ни разу и не катал, но всё же они теперь мои )))))
|
Сорри за офф
Форум постепенно превращается в сообщество JJфилов :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару лет назад кто-то у нас на форуме придумал это определение. Я тогда был в восторге и сказал, что так и будем в дальнейшем называть это острое заболевание. И забыл, ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А может и снегофрустрация. Большинство, если не все (я имею ввиду экстримкомовцев) уже премного раз испытали высокое чувство удовлетворения от погружения и всплытия в снежных пучинах гор. А вот сейчас, в данную минуту, данную секунду:snezhok:... фрустрируют:pleasantry: Блин, и я тоже.:shock: (Только чур не произносить вслух - не все поймут)
Ну а снегодепривацию испытают разве те, кто по каим либо причинам (то ли живут в южных местах и не могут выбраться, то ли здоровье или что другое не позволяет) еще не успели этого испытать, но очень хотят. |
Цитата:
вики читать тоже можно, но не всегда там все точно |
Порылся в поиске. Встретил аснегоз и гипоснегоз. Придумал снегодефицит. Но самым правильным остаётся Синдром Снегонедостаточности http://extreme.com.ua/forum/medpunkt...tml#post140855
|
Прошу вашего совета.
Откатал один сезон на Elan Olympus Mons. Полностью ими доволен, но мои друзья заставляют чувствовать себя не в своей тарелке. Так они все катают на Армаде ДЖДЖ, а я на монсах. А один, так вообще на каком-то лайнЕ. В связи с этим назрела ситуация, когда Армада ДЖДЖ уже стоит в кладовке, а Олимпус Монс тихо на них парафинится. Может вы посоветуете, кому бы пригодился Олимпус Монс в 190 ростовке. Лыжи могу смело рекомендовать, так как лично на них катался в глубоких снегах. Они и в пундыре плывут, и на вельвете прекрасно карвят. Рокер присутствует, и 110 под тапкой. :) пруфлинк - Продам: 2011 elan olympus mons 190 см - Спорт Сток | Спортивная Биржа |
А зачем хорошие лыжи продавать, откатав все год. Клепа оставь себе.:good:
|
Нет у меня возможности содержать коллекцию широких лыж.
There can be only one. :) |
А я перебираю в памяти всех своих бандитов , их друзей и родственников - у кого же там sticks ... Кто же у нас неосвоенный , но стремящийся ... Кто поедет на 190 -ых Mons ...?
Извини , Клепыч , у самого двое ртов голодных в гараже :)) |
Цитата:
Могу добавить что более универсальной и фановой лыжи я не пробовал ) |
Всем привет. Ищу совета в выборе лыж. Прошлого сезона катался сначала на прокатных потом купил себе Volk Unlimited AC с ростовкой 166, но это меня никак не устраивает)
Хочу что нибудь 50% на трассу, 50% на фрирайд. Нравятся Salomom Twenty Twelve 2012. Выслушаю мнения опытных бойцов, также не могу определиться с ростовкой... О себе: рост - 174 вес - 68-72 уровень - |
Цитата:
Тут скорее смотри 30 трасса, 70 фри )))) и повыше (180 - ...) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:38. |