![]() |
Ну почему же, современные фрирайд лыжи позволяют достаточно неплохо покарвить по трассе, естественно в свое удовольствие а не в спортивных целях. Я бы посоветовал искать что нибудь с талией 90..100 мм.
|
Цитата:
Цитата:
|
імхо, але після 10 днів 120 поставити на канти ой як важко :)
|
Хорошо, вот допустим я остановил свой выбор на Salomon Rocker2 108 (ростовка 182, талия 108), встает вопрос - где их взять??? В украине не нашел...цена на амазоне - 650 без креплений....и как вообще и где подобрать/найти крепления для таких лыж?
|
В Украине появятся на днях. Крепы ТОЛЬКО Саломон, без вариантов.
Добавлено через 19 секунд Жди сек, рост у тебя какой? Добавлено через 48 секунд Всё, прочитал. Есть одни 190 см, но тебе многовато. Погляди тут, мало ли: Спорт Сток |
Цитата:
|
108 для трас зашироко, імхо(якщо цілий день на кант лижу ставити).
Якщо кататися по вельвету "красиво, як катають спаси, які пізнали дзен" :pleasantry:, то ок. Але це не трасове катання. Я би дивився щось аналогу Salomon Gun (90-100мм талія), правда хз які зараз моделі в шані. Траса: MOV04745.MPG - YouTube Розковбас\горби: GOPR7185 - YouTube Пухляк: Японія! - YouTube |
Ну если надо 50/50 то ищи лапти с шириной под ногой 80-90
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
На ратраченую трассу нужно выезжать только, чтоб добраться к подьемнику. Человек, познавший внетрассу, на искуственный вельвет возвращается только тогда, когда в горах снега нет.
Не грузись, бери лопаты. И снега тебе :) |
Ну вот у меня была лыжа К2 Seth 178 (мой рост 168), под ногой 98, в среднюю дугу шла на счет раз, армада 185 (под ногой 115) шла не хуже, а может даже и лучше ну и думаю что мои новые Iclantic Keeper, не подкачают.
|
В плюс до сказаном катаюсь на лижах с талією 115 і радіусом повороту 55м метрів і по трасах на буці вигрібаю як доводиться, бо лиж маю лише 1 пару))такшо брати лопати і не боятись!
|
У меня вообще 132 под ботинком. Но по трасе Бабы идут по трассе лучше чем прошлый Magfire 82xTi.
И вся Армада 2012/13 которую я пробовал в Ясне оставила хорошие впечатления в том числе и на трассе. |
Ну с твоей- то "тушкой" продавить любую" БАБУ"... не проблема:girl_cray2:
|
Цитата:
ну а игрус знает.., многое знает.., :)) и знаю, что если очень захотеть, то лыжи сами находят тебя :))) ну а бетмену, с 10 дневным стажем :), посоветовал бы приседания и коньки.. :pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:03. |