![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
обижаешь, может я конечно не мастер, но убивать на склоне людей не собираюсь... у меня чувство что ты считаеш каждого новичка ломом, вот к примеру я еще ни одного не сбил за свой не большой опыт, а вот както был случай, решил какой то великий мастер обогнать меня на большой скорости, но похоже не ожидал моих маневров и сбил меня, я упал, покачался, повалялся, а он даже не остановился, товарищ (он же учитель) ждал меня внизу и спросил где я так долго был, я ему обяснил, он мол всякое бывает, сбивший же остановился и спосил все ли впорядке? говорю нет, ну не спортивно это - ответил товарищ, и сказал хорошие слова - поетому и надо на склоне быть быстрее всех, тогда никто тебя не собьет, ему то фрирайдеру со стажем легко говорить:slalom: |
Идите ка в соседнюю тему :punish:
а тут про лыжи для фрирайда |
|
Доброго времени суток!
Хотел бы спросить у Вас опытных райдеров... Пока не могу позволить себе купить что либо из Armada 2013 ,но поступило предложение купить Arv 2010 175. Что можете сказать об этой лыже,стоит брать?Ранее я катался только на карвинговых Фишерах...Катаюсь уверенно,Рост 178 .Вес 67. |
Цитата:
|
Я в принципе так и предполагал))
Но дело в том что передо мной выбора нет в ростовке...предложили определенно эти ...вот и решил поинтересоваться,что о них сказать можно ... |
Цитата:
|
Лыжи себе выбираю...Просто пока финансовое положение не позволяет купить что-то более достойное...Вот и решил попробовать покататься сезон второй на чем-то по-проще...типа ARV...
|
Это лыжа еще без рокера как я понимаю, так что ростовка я считаю нормальная для твоего роста и веса. Но эта лыжа без РОКЕРА и не будет так просто и ярко ехать по пухлому.
|
А без рокера на пухлом снегу тяжело я так понял ...?
|
Сложнее. Но в Вашем случае проблема с ростовкой. Плюс ARV это оллмаунтайн лыжа. Для пухлого снега нужна или талия пошире или ростовка +10.
|
Как все сложно=))
Денис если не ошибаюсь? А у Вы ничего на меня предложить не можете из того что осталось у Вас? |
Я бы рекомендовал заглянуть для начала сюда СпортСток | Биржа спортивных товаров Это отличный шанс взять хороший снаряд за вменяемые деньги.
|
Я там уже давно все пересмотрел=))Вы меня сюда и направили=)
Пересмотрев вагона 3 лыж,остановил свой взор на Армаде,вот теперь и не смотрю ни на что другое... |
Цитата:
для получения азов ведения в пухлом снегу, необходимо научиться держать лыжи практически вместе, то есть классическое ведение где-то. для этого подойдут талия до (или чуть больше) 100 при длине, в вашем случае, от 180 до 185 см я бы тоже смотрел на б\у, но не парковые лыжи, тем более хотите брать на сезон |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:26. |