![]() |
Девятки можешь легко взять другу покатать в Капаоник. Ты сам на них больше не встанешь.
|
Спасибо. Друг как раз будет рядом.
|
Всем доброго времени суток. Помогите выбрать лыжи. Катаюсь два сезона и понял. На ПДБ понял, что мои атомики на фрирайд, ну никак =(
Цель на этот сезон - ПДБ, Гудаури. Рост 187, вес 78-80 (давно я взвешивался). Уровень катания - ниже среднего, соответственно хочу относительно нежесткие лыжи. Сейчас рассматриваю Head Rock'n'Roll 94 Rock'n Roll 94 - BIG MOUNTAIN - Head Ski |
ІМХО, з таким "Уровень катания - ниже среднего" краще за траси не лізти. підтяніть свій рівень наступного сезону, можливо навіть на прокатних армадах, моментах і айслантіках в школі Антона. а тоді вже вирішуйте що вам більше підходить.
|
Согласен, идеальнее всего потестировать (например в АСС), а потом брать.
Однако, если денег есть только на летние закупки с большой скидкой, то бери то что дешевле (чтоб потом оправдать покупку ценой ))) ), не умрешь ... в ПДБ раскатаешься и поднимешь уровень ) |
Сейчас практически все фрирайд лыжи очень User friendly и не стоит париться насчёт поеду или не поеду я на них с таким опытом катания. Вопрос лишь в геометрии желаемой лыжи, и не покатавшись на внетрассовых лыжах брать первые попавшиеся всё таки не стоит, поскольку сейчас уже есть тест центы и у нас. Да и лыжа с талией 94 - это скорее околотрассовый универсал, чем 100% внетрассовая лыжа. Так что к Антону по первому снегу и там поймёшь что Тебе надо. А у нас найти новые лыжи прошлых сезонов вообще не проблема и отдадут Тебе их с хорошей скидкой всегда.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Да пробовал я урок взять в АСС, в итоге инструктор, с которым договорился, напился и удачно проспал ;) |
Цитата:
Притом протестируй как минимум 5 разных моделей ) Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:03. |