![]() |
Цитата:
если бы 94 были вчерашний день, то их бы уже ни кто не выпускал ;) 94 талия заставляет на пухлом "не очень раздвигать ноги" :) что хорошо при обучении катания именно в глубоком, а так же тяжелом (опасно-травматическом) снегу (ближе к классической тех.) если даже кому и удалось перепрыгнуть с трасовых лыж сразу на 120, то поздравляю - вы хороший лыжник наверно, по крайней мере это видно со стороны :pardon: Добавлено через 5 минут Цитата:
рок нед - это мягкая экспертная модель, какую ты почувствуешь со временем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сам сторонник классики. И у меня долго была классика, потом сразу 98 мм, потом 120. И сначала пытался рубить на 120 мм склон как на классике ) Пусть попробует разные и выберет. Про вчерашний день, это сугубо мое личное мнение ... в силу привычки после классики, у меня желания "раздвигать ноги" не возникает ) |
ауууу народ, тільки ми з Стасом прочитали перший пост повністю soloma?
як фрірайд лижі, які тести? чи я не на той форум попав?? урл здаєтсья не s***r.com.ua. де ділись антиломівські принципи форуму? Цитата:
Цитата:
в нас цього року вже був один випадок з райдером який другий чи третій раз вибрався на фрірайд. ps Денушка, Ігрус, Малдер я від вас такого не чекав :( |
Неон, Клёпа на второй сезон встал на Олимпусы и продал Спидвэйвы. Антоха учит и новичков тоже и сразу на талиях, а не зубочистках. Верь в человека! У него правильные стремления :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но так категорично "отправлять в монастырь" думаю не стоит. Думаю что на полях 2-й очереди в Гудаури и в лесах ПДБ крупной опасности нет (даже с херовым скилом), главное иметь голову на плечах ) П.С. А если голова не поможет, то пострадать можно где угодно. П.С. понятно что одному ездить не стоит. |
Цитата:
Мои атомики - жесткие, за трассой, даже буковельской "за трассой", любая яма или горб - реальное препятствие, я уже не говорю, про укатанные могульщиками бугры в ПДБ. Наверное поэтому и хочется лыжу помягче и пошире, чтобы скил рос, а не стоять на месте. Я же не говорю, что сразу в сказочный лес поеду деревья рубить. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Короче все сошлись на том, что тебе прямая дорога к Антону, и на том что деньги "вложенные в себя" (обучение), важнее "вложенных в железо". Там себе и подберешь что-нибудь ... главное попробуй побольше )
|
Короче, я о лыжах - все о ломах.
Конкретней: катаюсь второй сезон. Ниже среднего - это мое представление. И у каждого оно свое. За прошлую зиму, я свои атомики выучил от и до моих возможностей. И менять их не хочу, ибо лыжа идеальна для меня на подготовленных курортных склонах. Но хочется набивать скил и вне курортов, а я банально не люблю прокатные лыжи. Я люблю свои, которые всегда, в любое время суток и недели, можно упаковать в чехол и поехать с ними на горку. Учится я буду с инструктором или без, это проблемы моего времени, я не глупый и понимаю, что значит учится, правильная техника и лом, ибо имею аппарат поопасней лыж. Вопрос все-таки о лыжах для фрирайда, с жесткостью ниже средней ;) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:07. |