![]() |
Они узкие и мягкие. Катал с нами на таких на Драге один райдер. Прыгал шикарно, но за нами на Драговский ваудер почему-то не лез.
Возьмёшь их в Кашмир - будешь катать медленно и в задней стойке. Это посуществу? |
Ну дак это я был на драге :). А не лез в сосны потому что за день до этого обьездил и сосны и ручеек - очень кайфую от целины, но когда 3/4 трассы вообще ничего не видно в тумане, имхо лучше на пашином свитч гонять :).
Я так понял совет - взять в кашмире на прокат? |
Привет, чувак! С твоей техникой ты поедешь везде! Но на S3 в Кашмире - выкинутые деньги, реально.
А есть там прокат нормальный? |
Я катал на таких, очень хорошие универсальные лыжи для украинской действительности. Не для глубокой целины и не для жесткого. У самого есть S5. Катать по пухляку можно на любых лыжах, но для получения полного удовольствия талия желательна пошире и рокер.
|
Всем привет :preved:нужен совет бывалых.
Катаю 3 сезон на армада ант про 06-07, 191см. Сам 180 и 90кг. Со второго сезона оседлал:-). Но столкнулся с одной проблемой -пухляк под метр, очень тяжко особенно в лесу. Присматриваю jj или ak jj. Поясните чем разница? Не будет ли лыжа вялой на скорости и в расколбасах и прочей жоп... Достаточный ли весовой погиб? Подойдет ли как единственная пара? Да ну вопрос про пухляк и маневры между деревьев судя по характеристикам лыжка решит. Катаю, эльбрус, чегет, красная поляна, европа, расширяя горизонт фрирайда. |
KOTRUS, да, да и да!
Почитай прошлогодние отзывы. Линк в первом посте. |
ребята, а кто-то катал на фелках широ? как в сравнении с армада дждж или норволком?
|
Нельзя их сравнивать.
У Широ больше сайдкат, чем даже у Норволка, неговоря уже о ЖЖ. У Широ фулл рокер. Она хоть и поедет по подготовленному гигантскими дугами, но стрелять не будет. Зато Широ взяла первое место в Фрискиер Авардс :) Не сомневаюсь, что Широ ты можешь взять под минус 50%. Что практически невозможно сделать с Армадой. Поэтому бери её, отпишешься :) |
Огляд і тести стафу..про це пишем тут | IFRider
знайомий катає на широ, написав про них відгук, якшо цікавить прочитай! |
Sheridan , ты катаешь на мэджиках . Почему они а не JJ?
|
Предыдущие два сезона были 185 JJ. Как новинку не опробовать? :)
|
4FRNT YLE про эти знаете что нить? К теме о тяге к новому :)
|
Не катал и вряд ли удастся...
Производство - Elan (Slovenia). Фабрика качественная. Но тот же Elan Boomerang (TBT) будет прикольнее и фановее. Пара весит практически на килограмм больше чем JJ. Это ОЧЕНЬ много. Скользяк медленный. Sintered base - ударопрочная, но тормознутая. В один ряд с Atomic Automatic, Rossi Super7, Salo Rocker2 115 и той же Армадой, которая изобрела Elf Shoe Tehnology, её поставить нельзя. Крутиться будет тяжелее указанных. В лесу максимальная ростовка выдавит райдера, как лимон. Видишь, не катал, а по-английски читать умею. |
Очень полезный ты человек Sheridan . :good:Я прям готов и приехать за лыжами к тебе. Сколько стоить будут ак, и крепы маркер например джестер? Ну и где ты?
|
Я всегда тут. Но мы в Россию не продаём. Цены у нас ниже, факт, т.к. мы держим европейскую рекомендованную розницу. JJ - 599, AK JJ - 629 евро. А у Вас там как дела?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:23. |