devalentino |
01.11.2012 18:47 |
Цитата:
Коментар від Spin
(Коментар 178463)
Зацепить хорошее внетрассовое катание в нашей Украине нужно еще иметь везение.
Если Ваша техника катания росла на карвинге, то я бы еще посоветовал вернуться на шаг назад к классической школе. Без нее в сложных условиях пересеченной местности будет не камильфо... Ну а старую школу лучше всего постигать на слаломках, либо универсалах с талией порядка 80 мм и средней жесткостью.
И только после того, как на бугристом склоне с возгласами "ее-й" и им подобными Вы будете чувствовать себя хозяином горы, я посоветую переходить к внетрассовому катанию на широких с рокером лыжах.
С уважением))
|
Я не совсем разбираюсь(( Посмотрел слаломки, похоже на то что сдают в прокат, на чем я катался.
По поводу бугристых склонов - тоже затрудняюсь сказать по каким склонам я катался. Катался на Драгобрате два раза на всех подъемниках (на Оазе более ровная трасса, на WL1000 и других более бугристая). Пробовал кататься вне трассы, но когда снега по пояс сложнее управлять лыжами. И нужно поддерживать скорость - если остановился сложно стартовать.
Перед этим катался на Тростяне.
На форум написал чтобы внести ясность, но похоже еще больше запутаюсь)
- Хотелось бы кататься на хорошем снаряжении а не на прокатной ерунде.
- Хотелось чтобы не пришлось покупать новое снаряжение через год.
- Хотелось бы что-то более и менее универсальное под разные покрытия.
Вопрос конечно подымается достаточно часто, но во всех темах лыжники меньше по комплекции. По этому соответствующего мне решения не нашел. Брать дорогое снаряжение на "авось" тоже не хочется. Вот и решил спросить у более опытных лыжников.
|