![]() |
griga-2007, ты чего во всех темах это спрашиваешь? Тебе же ответили, что все ок.
Стремился купить лыжки дешево? У тебя это получилось. У меня другой вопрос - справишься ли ты с ними? Это должно тебя больше беспокоить... |
Да нет не стремился купить дешево!посоветовали их.просто мне нравится кататся как в лесу так и в парке!
А консультанты сказали что эти лыжи подойдут мне,типа они универсальные! |
Ну раз нравится, то катай! Кто ж не разрешает?
|
А может вы подскажите какие хорошие лыжи тоже для леса и парка?!рост 175 вес 70 кг
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри сюда: Armada ARV | Armada в Украине Эта лыжа была на подиумах этого сезона чаще, чем всё остальное. Парковая? Ну конечно! Хенрик Харлаут доказал. http://a1.espncdn.com/combiner/i?img...dium-small.jpg С другой стороны. Талия Armada ARV 95 мм. Многие "конкуренты" такую талию уже позиционируют, как фрирайд ))) Учитывая, что Украина видит настоящий снег максимум 3 дня в сезон, то вот тебе и выход - берёшь АРВ и катай везде. Но это всё фигня, т.к. в следующем году появится Armada Al Dente. Новая лыжа разработки самого Хенрика Харлаута. Он с ней тоже уже постоял на подиумах :) http://www.powdermag.com/files/2013/...lo-640x376.jpg Так вот. У Аль Дэнте талия 99 мм в верхней ростовке. Заказывай у российских дистрибов. Не пожалеешь. Если, опять же, справишься :) Но она мягкая и лёгкая, не переживай :) |
Спасибо огромное! у нас то не составит огромного труда найти)))подскажите еще где можно почитать про стили и технику фрирайда?!
|
griga-2007, мой тебе совет: перед тем, как задать вопрос, полазь по Нашему Форуму Целина / Техника катания
|
Цитата:
|
Катаю около 6 лет на K2 Moto X ростовка 174 не часто и не много, насколько позволяет время и финансы, но если куда выбираюсь, то укатываюсь в хлам
Трассу K2 держат хорошо на высокой скорости, но в пухляке даже со сдвинутыми назад крепами тяжеловато..... В триале, у нас в регионе, есть LINE Prophet 100 ростовка 179, 2010 года - это то, что я потяну по цене Рассматриваются как единственные, K2 буду продавать. Катание, если оценивать по Домбаю, 60/40 - трасса/"целина" и это если повезет со снегом, я лезу туда, где никто не катал, крайние левый и правый склоны, середина редко Рост 183, вес 82. Подскажите, стоит брать, ростовка не мала или все-таки сгодится как для универсалов? и в продолжение.... Вообщем такая штука: увидел тему об европейских интернет-магазинах и понеслось.... ПРЕДИСТОРИЯ: в триале говорят, что мне лучше вот эти взять, и в каше грит хорошо управляться будут, а в пухляке вообще огонь K2 Obsethed ростовка 189 чем LINE Prophet 100 К2 выходят без креплений почти 16, а Лайны около 11, но ростовка Лайнов 179, что для меня скорее всего маловата а вот тут K2 Factory Team Powder Rocker Twintip Ski Obsethed Griffon Schizofrantic 110mm выходят 299-НДС=242+45доставка=287*41=11800рублей так мне тогда лучше взять в вексарио К2, а крепы в триале вот эти Look PX 12 XXL?? Самому больше по душе Лайны и думаю, что если я на обычных карвах в рыхлом снегу управлялся (тяжеловато конечно), то с Лайнами будет сказка )) ну конечно в сравнении с карвами )) Помогите, пожалуйста |
Решать тебе, но эти лайны ничто по сравнению с Обсэтедами.
|
Лайновская ростовка Тебе однозначно мала.
Под Твой рост надо брать райдовую лыжу явно не меньше 190. Не пожалей денег и возьми Обсэты. Не пожалеешь однозначно. А лайны если возьмёшь - то через год будешь думать как бы их повыгодней продать. |
Sheridan, уф-уф, как вы их ))
StasV, цена тоже имеет значение, но я нашел Обсеты в вексарио, они выходят всего на тыщу дороже, чем Лайны, просто заморочек больше при заказе "оттуда" Стас, у тебя ж есть(были?) эти Лайны, где ты на них катаешь??? я понимаю, что с такой ростовкой и с рокерами в пухляке К2 будут лучше, но еще раз оговорюсь, что лыжи нужны не только для фрирайда, но и для обычного склона (причем его будет больше) пухляк - это как счастье, которое сваливается на голову, но гоняться за ним нет возможности и я просто плохо себе представляю, как я буду по жесткому склону на этих "лаптях" катать, они еще и "прихлопывать" рокерами будут мне )) |
У меня 130-е лайны. С теми что Ты выбираешь имеют общего только название :)
Не бойся, не будут Тебе Обсеты прихлопывать. Это отличный универсал. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:30. |