![]() |
Ну не я, а покупатель. А его очень много.
|
Всем спасибо за коменты! BBR до свидания. Уточню свои требования, забудем о фанкарвинге для него есть свои лыжи, в первую очередь хочу приобрести именно фрирайдовую лыжу на которой будет удобно человеку 8 лет практикующему карвинг начинать катать фрирайд. Плюс эти лыжи должны хорошо себя вести на подготовленных склонах любого состояния и под мой любимый стиль. Модели с задним рокером неподходят, так как привык к жесткой пятке. Больше всего по моему мнению подходят Icelantic shaman, но смотрю фрирайд в основном катают на Армаде, которая мне тоже очень нравится. Вот и прошу у общественности совета, кто катал Shaman отпишитесь как они ведут себя в целине и на дропах, какая ростовка мне больше подойдет? Может сразу взять Norwalk так сказать на вырост, но будет ли мне на них комфортно на трассе? Прошу писать только ощущения от своего катания, обзоры на antonskischool.com.ua читал.
|
Цитата:
ну да ладно, массовость и маркетинг наше все и главное делать % рынка. а идеи и увлеченность инновациями и индивидуальностью оставим французам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это была маркетинговая ошибка, а не удачная случайность :) |
Ну типа с начала
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я наверное, в других Альпах катал :)
SergAnt, как Вам ББР? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она как универсал скорее для комбинации Бук-Драгобрат. Короткие трассы - пологие поляны или лес. В Альпах не интересно ( тоже хорошо, но с бодуна или со своими девочками покататься) :)
|
Если остановитесь на Шаманах, то берите в рост свой, т.е 184 см
|
|
И эти туда же? :)
Кстати, а ты катал? Интересно, чем они от BBR будут отличаться? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:44. |