![]() |
ААААААААААААААААААААААА, Dis, спасибо тебе за пинок! Если бы не ты, я бы не нашел этот свежий видос от япошек. Посмотри, что могут эти лыжи. И прости, что показал тебе себя - я ваще никто по сравнению с этими япошками :)
ARMADA SKIS JJ & TST 13-14 Product movie - YouTube Добавлено через 3 минуты И сравни свои желания с возможностями Норволка и Мэджиков. ARMADA SKIS NORWALK & Magic J 13-14 Product Movie - YouTube |
Время идет, запросы меняются в сторону фрирайда. Уже планирую поехать к Антону в школу поучится катанию вне трасс. Посему повторюсь " Уточню свои требования, забудем о фанкарвинге для него есть свои лыжи, в первую очередь хочу приобрести именно фрирайдовую лыжу на которой будет удобно человеку 8 лет практикующему карвинг начинать катать фрирайд. Плюс эти лыжи должны хорошо себя вести на подготовленных склонах любого состояния и под мой любимый стиль. Модели с задним рокером неподходят, так как привык к жесткой пятке. Больше всего по моему мнению подходят Icelantic shaman, но смотрю фрирайд в основном катают на Армаде, которая мне тоже очень нравится. Вот и прошу у общественности совета, кто катал Shaman отпишитесь как они ведут себя в целине и на дропах, какая ростовка мне больше подойдет? Может сразу взять Norwalk так сказать на вырост, но будет ли мне на них комфортно на трассе? Прошу писать только ощущения от своего катания, обзоры на antonskischool.com.ua читал." У Антона конечно можно и разные лыжи попробовать, но интересует мнение участников данного форума, да и привык я покупать лыжи заранее перед сезоном, любоватся ими предвкушая катание. Понятно что все они хороши по своему и купив любую из выше описанных сильно не ошибусь. Насчет JJ, таки страдаю задней стойкой особенно на выходе из поворота. Да и стиль катания у меня более мочильный.
Добавлено через 2 минуты За видео спасибо, просто бомба! |
dis, если планируешь к Антону в школу, то с покупкой все же можно не спешить, а купить уже у Антона те лыжи, которые тебе понравятся - у него есть и Icelantic и Armada
|
Так чешется уже купить, да и лаве в сезон на поездки понадобится, а сей-час вроде есть свободное.
|
То, что чешется - это понятно : ) Просто, если до школы Антона никуда ехать не планируешь, то смысл брать лыжи заранее только в том, чтобы спать с ними в кровати до начала сезона : ))) А так - потестишь, поймешь, что тебе больше по душе - это будет уже сугубо твое личное мнение. Деньги уж постарайся как-то не потратить
|
Цитата:
Склонность к задней стойке, наверное, исключит ЖЖ из списка. Остаётся у нас Норволк и ТСТ. Мочильный стиль, это, конечно, пять, но я бы посмотрел на тебя, чтоб утвердиться в этом. Энивэй, опять от меня: именно Норволк открыл меня по-настоящему. Все предыдущие мои "мочилова" это ползание. Тут я познал скорость. Вот отчёт гуру Armada Norwalk by Anton Yakovina Ну и крайнее. Армада 2014 ещё не приехала. Но это произойдёт скоро. Новых же прошлого года, Норволков, нет в Украине уже с декабря, хотя не исключу, что можно найти в Европе или Штатах по хорошей цене. У меня всё. |
Цитата:
|
Что значит
Цитата:
Получается норвалк сглаживает заднюю стойку и прощает ее :) а ЖЖ типа НЕ? Не понятен тогда принцип "ЗАДНЯЯ СТОЙКА ЗЛО". ИМХО надо работать над техникой, а не выбирать лыжу которая будет лояльна к ее ошибкам и закатывать их от сезона к сезону. Чего и себе желаю! |
Mustang, у всех есть склонность к задней стойке :) Понятно, что чаще всего это проявляется с моменты страха или внетрасс на неподходящих лыжах. Так вот, жёсткая пятка поможет избежать этого. Но ты прав, лучше взять ЖЖ и откалибровать ею свою идеальную среднюю стойку.
|
С выбором лыж определиился. В мото начинал с 900 кубового Дукати и здесь мы легких путей не ищем. Заказал Moment Governor в ростовке 186. Критикуйте!
|
dis, отличная лыжа, но маловата ростовка. Крепы какие берешь?
|
Маркер Грифон. Для начала мне и этой ростовки хватит, тем более лыжи без заднего рокера и контактная длина канта у них достаточно большая.
|
dis, критиковать? Ну я хз теперь. Лично я бы не рискнул взять эту рельсу. Судя по описанию, у тебя и опыта и скорости меньше, чем у меня, то я вообще не понимаю, как ты пришел к этому решению. Что ты будешь с ней делать? У неё жесткость 10 из 10. Как???
С другой стороны, мне должно быть всё равно, что покупают люди, с которыми я не катаю вместе. Но в данном случае я буду очень ждать твоих видео с каталки. Не перестаю удивляться некоторым вещам в этой жизни... |
sheridan, удивитильное всегда рядом. "Значит хорошие сапоги, нужно брать" Люблю рельсы )) Насчет видео, договорились. Только подождать придется.
|
Чудит народ! С твоими ТТХ dis, 186 - смешно, напрасная трата денег. Купи АК JJ и радуйся. 186 Говернор для тебя, как дубовые блейды, не будет тебе радости... Тестить надо было.:acute:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:17. |