Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Выбор лыж для фрирайда. Общие вопросы (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/5130-vybor-lyzh-dlya-friraida-obshie-voprosy.html)

Sheridan 21.12.2012 19:10

S3 не поедет там. Ищи 115+ талию.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Великолепно сбалансированная лыжа для фрирайда. Для высоких скоростей и амплитудных трюков. Рокер, широкий носок и талия для стабильного "всплытия" в целине. Высокоэффективный карвинг на больших скоростях. Уверенная хватка канта и подвижность на утрамбованном снегу
АХХХАХАХАХАААААААА!!! Салфетка парковая :)

klepakoff 21.12.2012 19:13

Цитата:

АХХХАХАХАХАААААААА!!! Салфетка парковая
Zeal, я тебе переведу: забудь об их существовании :)

Zeal 21.12.2012 19:27

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 187961)
Zeal, я тебе переведу: забудь об их существовании :)

Комрады, сжальтесь над новичком. Выкинуть их на помойку что ли?

Пожалуйста, очень прошу, либо отвечайте по существу (очень желательно развернуто - чтоб мне глупому дошло), либо вообще лучше не засорять тему высерами, при всем уважении к вашему мнению.

Спасибо.

bumba 21.12.2012 19:30

Цитата:

Коментар від Zeal (Коментар 187965)
Комрады, сжальтесь над новичком. Выкинуть их на помойку что ли?

Пожалуйста, очень прошу, либо отвечайте по существу (очень желательно развернуто - чтоб мне глупому дошло), либо вообще лучше не засорять тему высерами, при всем уважении к вашему мнению.

Спасибо.

я могу за тебя и в Гульмарг съездить катнуть.
только в следующем году, в этом я уже за себя еду)))

Zeal 21.12.2012 19:31

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 187959)
S3 не поедет там. Ищи 115+ талию.

Добавлено через 1 минуту

АХХХАХАХАХАААААААА!!! Салфетка парковая :)

Что значит не поедет? Где пробовали подобную геометрию, как себя вели лыжи - вверх поехали :vredinko: ?

Sheridan 21.12.2012 19:35

Они узкие и мягкие. Катал с нами на таких на Драге один райдер. Прыгал шикарно, но за нами на Драговский ваудер почему-то не лез.

Возьмёшь их в Кашмир - будешь катать медленно и в задней стойке.

Это посуществу?

Zeal 21.12.2012 19:40

Ну дак это я был на драге :). А не лез в сосны потому что за день до этого обьездил и сосны и ручеек - очень кайфую от целины, но когда 3/4 трассы вообще ничего не видно в тумане, имхо лучше на пашином свитч гонять :).

Я так понял совет - взять в кашмире на прокат?

Sheridan 21.12.2012 19:54

Привет, чувак! С твоей техникой ты поедешь везде! Но на S3 в Кашмире - выкинутые деньги, реально.

А есть там прокат нормальный?

yanek 21.12.2012 20:06

Я катал на таких, очень хорошие универсальные лыжи для украинской действительности. Не для глубокой целины и не для жесткого. У самого есть S5. Катать по пухляку можно на любых лыжах, но для получения полного удовольствия талия желательна пошире и рокер.

KOTRUS 23.12.2012 18:48

Всем привет :preved:нужен совет бывалых.
Катаю 3 сезон на армада ант про 06-07, 191см. Сам 180 и 90кг. Со второго сезона оседлал:-). Но столкнулся с одной проблемой -пухляк под метр, очень тяжко особенно в лесу.
Присматриваю jj или ak jj. Поясните чем разница? Не будет ли лыжа вялой на скорости и в расколбасах и прочей жоп... Достаточный ли весовой погиб? Подойдет ли как единственная пара? Да ну вопрос про пухляк и маневры между деревьев судя по характеристикам лыжка решит. Катаю, эльбрус, чегет, красная поляна, европа, расширяя горизонт фрирайда.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:40.