![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за возможный боян - читать 22 стр. в поиске одного-двух адресов, как-то лениво... :wink:
А в Киеве где запекают? Или не запекают?.. Добавлено через 58 минут Вобщем начитался по нехочу - понял, что всеравно к ортопеду ехать по-любому... Но мысль о том, что в правом боте большой палец уперся в внутренник, а в левом нет не дает мне покоя!.. Может внутренники разных размеров?.. |
lepa, ноги разные. Внутренники разными быть не могут.
|
Цитата:
были случаи lepa, вытащи оба внутренника и проверь что на них написано а то один раз было что в обном ботинке был сапожок 260, а в другом 265 |
Цитата:
Вообщем после, ортопеда - опять поеду мериться. |
Вот присмотрел себе еще такие боты: Tecnica BUSHWACKER 110 Air Shell freeride
Может кто что-то конкретное про них скажет? Вроде под мой рост-вес (180/100)... Стиль катания - агресивный, кататься препологаю Карпаты, может Грузия, (этот сезон) с перспективой на "взрослый фрирайд". :skiing: |
lepa, они ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!
|
Цитата:
Про поддержку могу судить, только по хоккейной (из юниорского возраста) технологии в коньках Рибок Памп. Так что бы супер не скажешь, но точность подгонки все же выше... И хотя в парке проводить время не собираюсь интересует способность ботинок амортизировать после прыжков (а то с больными колениями много не напрыгаешь). Может ув. Шеридан, скажет что-то конкретнее? Хотя бы свое мнение... :) |
Народ, прошу совета - здеся! :angel:
|
нуждаюсь в совете общественности :)
откатав на tecnica attiva vrt comfortfit с жесткостью 75 (размер 26), захотела сменить их на неплохую 100. взяла Lange Exclusive 100 FR 25,5. по ощущениям, Рио вот здесь как будто про меня написал :) внутренний ботинок у Lange на пол см меньше, пальцем достаю до стенки при прямых ногах, фиксирует ногу хорошо. В пятницу успела их даже потестить. Сперва я была в диком восторге, чувствовала себя как в тапочках :) Легкие, пружинят отлично. По сравнению с техникой - небо и земля. Но вот после нескольких спусков ноги начали неметь в области подъемов, а к обеду стопы просто горели) Плюнула и пошла переставлять старые боты. Теперь сижу и думаю что делать. Говорят, термофит не пойдет, т.к. у внутреннего сапожка набивка с пухом. Почитала статьи, сейчас буду проверять кантинг. Короче, может у кого есть еще какие советы, а то пробовать их возвращать обратно не хочется, уж больно они мне нравятся :( |
Цитата:
У мене боти Tecnica Viva Inferno Crush із жорсткістю 100 - прекрасні боти; перед тим дуже довго шукала. Тут справа або в колодці, яка може або підходити, або ні, або у розмірі (треба визначитись, який все таки у вас розмір, це дуже важливо - я, до прикладу, завжди вважала, що для мене найбільш комфортний розмір 24, 5, а згодом виявилося, що таки 24-й) - у вужчих і менших ботах спочатку так завжди - комфорт повний, а потім починаються проблеми. |
власне у текніці п"ятка якраз гуляла. у текніці розмір йде 26 см (по таблиці чітко мій - 40) , але вона булу трохи вільною.
в ланджах 25,5 . вони вужчі, але ногу фіксують добре, п"ятка нікуди не ходить. нога у мене не дуже слоняча - в ширині 11 см :) (по характеристикам у ланджів колодка 95-99 мм) |
Цитата:
Скільки у вас мм колодка в старих і нових ботах - 98, 102, 103, 104? Порівняйте ширину колодки із жорсткістю і міряйте, міряйте, міряйте. P.S. По моїм соображеніям, якщо вам підходила колодка 99 мм у Ланге із жорсткістю 100, тоді не бачу проблеми поміряти ту ж Текніку із такою самою жорсткістю 100 і колодкою 98 мм - вона б мала підійти. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:12. |