![]() |
Цитата:
1. Вес. Реально как будто по гире с каждой ноги сняли. 2. Антишоки. В старых ботах при первом же неудачном приземлении голени начинали болеть и прыгать больше не хотелось. В этом году приземлял и с двух-трех метровой высоты на плоскач во льду и все ок. |
подскажите ,кто в теме,хочу взять лыжи или JJ или GOTAMA,соответственно хочу подобрать к ним обувку,Salomon Quest Pro Pebax будут ли совместимы с этими лыжами,и в чем их отличие от просто Quest Pro?спс
|
2 alex73 різниця у вазі самого черевика. Також є різниця в ціні.Якщо плануєш більше катати ніж ходити,то бери звичайний квест без пебакса.
|
Читал на зарубежных сайтах, что их изымали из продажи из за техно недоработак, там вроде разваливались они в процессе эксплуатации, люди поломались, почитал, как то стремно стало,а так хорошее предложение было, практически нулячие за 2.500
|
igrus, добрый день, насколько я понял,вы уважаете Соломон гост или хост, не знаю как точнее, вы не в курсе, при жесткости ботинка 130 реально день откатать, или придется после каждого спуска их снимать?
|
Вполне реально.
Я в ботах с такой жёсткостью уже 4 сезона откатал :) |
Цитата:
Главное как ботинок подойдёт. Если ботинок не по ноге то при жесткости 60 можно взвыть в течении получаса!!! |
Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
вообще то я ни кому не советую ботинок с такой жесткостью, если только у вас не супер жесткая слаломная лыжа, для фри катания думаю, что в основной массе райдеров 130 тоже излишество. хотя гост 130, как мне показалось, не такой уж и жесткий ботинок. вы должны сами понять, что ботинок не справляется с назначением например слаломная лыжа росси S9 мне очень даже раскрылась при моих нынешних фальконах 110, но вот свои V3 саломоны (тоже где-то слалом:) ) я не могу вогнать в короткий поворот, если только не затяну на последние зубы верхние клипсы, как мне кажется, не хватает жесткости 110 фальконов. если нет желания спортивно-коротко кататься, то 130 лишнее. если не хватает жесткости ( интуитивно) то советы не нужны, бери выше индекс. гост 130 еще рекомендовал бы лыжникам и большим весом возьму ли я его, не знаю.. вначале наверно спортивный X MAX 130 - Спортивные - Ботинки - Горные Лыжи - Salomon Russia а вне трасс пока фальконы. гост 130 будет по позже. вес у меня больше нормы и не люблю разные переключения и удобства, так как на квестах, например. но это сегодняшнее мнение, завтра могу переиграть, так как тоже подвержен мнению масс :))) можно ли в 130 целый день - хз, не пробовал, но точно знаю, что смогу, если поработать над стелькой и усадкой. но старые боты не продам, пока не начнут стареть новые... то есть не надо надеяться на новые, что нашли замену старым ;) |
Цитата:
|
Привет всем!
Нахожусь в активном поиске ботинок. Хотелось бы услышать мнение опытных про salomon impact 120. Катает кто нибудь фрирайд в таких? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:02. |