![]() |
Цитата:
|
"Каким образом?"
Ну для начала надо как бы определиться для какого типа катания нужны боты: гнаться за секундами или получать моральное удовлетворение. Вот. |
Цитата:
Подгонять конечно можно до бесконечности.:crazy: Я имею в виду, что глупо подгонять любой ботинок, надо если уж подгонять, то тот который максимально подошел.:agree: |
ну вот моя ситуация. в магазе хорошо сел бот. покатался я оставшиеся 3 дня в прошлом сезоне на нем и все было отлично... до середины этого. по мере использования лайнер уселся и бот оказался широким для стопы. разговаривая с более опытными друзьями первый вопрос всегда - а че первые боты, да? довольно типичная и частая ошибка, как оказывается.
сейчас купил стельки. посмотрим как с ними. если будет мало, подложу кусок каремата между лайнером и бутом. но лететь из-за этого в магаз и покупать новые боты - не очень вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потому что у меня сейчас это оч актуальная проблема |
У СПК внутренника в районе голени какая-то воздушная прокладка - антишок. Видимо он помогает. Проблем с голенью в этих ботах у меня не было.
|
Может кто подскажет - dalbello krypton pro id где можно померять? Drive sport пишет отличные скидки на сайте но в магазине на самом деле у них ничего нет
|
Вроде к концу недели должны в Канте появиться.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:03. |