![]() |
Жёсткость 60 явно маловата для прогрессирования. Это жёсткость для ботинка начального уровня и расслабленного горнопляжничества :)
Смотри на ботинки с жёсткостью 90-100. В принципе у каждого производителя есть и универсальные модели и модели для фрирайда в этой жёсткости. |
Чтобы ходить, нужен правильный ботинок. Ты ж не враг себе :) Я буду в этом:
https://vimeo.com/70798149 |
Цитата:
Собственно хотелось бы уточнить - так ли это и когда их можно будет пощупать/примерять/купить? |
Через месяц приедет :)
|
А ценник +- полслона на сие чудо?Щас в процесе выбора,нога широкая,рассматривал или Соломон или Далбело Бос,естественно все мерять буду.Будет техника широкая?
|
Мне на широкую ногу идеально сел dalbello boss. Но тут под каждую ногу свои боты.
|
Веталь, Техника не узкая не широкая , но очень легкая, и очень удобно одеваеться , надо мерять !
|
Цитата:
|
Вот тут я не в курсе. Позвони, спроси. Может и заказывали...
|
Цитата:
А нам в глубинке остается только скупые интернет заказы ввиду очень сомнительного наличия в рознице...:cry: Добавлено через 2 минуты cocshise 130 : У нас в спортмастере есть кокчизы 90 с колодкой 100мм можно ли их размер (померив) взять за эталон-основу? - и заказать по интернету 130ые с колодкой 98мм в том же размере, или ширина может стать критичной (либо эти моделиразные-хотя с виду этого не скажешь) ? :help: Добавлено через 1 час 3 минуты Отличаются ли модели Cochise 130 pro 13 и 14 года? Если да, то чем? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:17. |