![]() |
Цитата:
|
Друзья Теперь я могу лично помогать вам с проблемными местами в ваших ботинках!
Тянуть по длине, ширине , в районе подъёма, пятки и т.д.! а так же тянуть хоккейные коньки! http://sportzone.in.ua/images/_artic...6521d043bf.jpg |
Прайс и сроки выполнения. Реально ли сделать за один день?
|
Keks, Да за один день сделать реально. Цена одной точки(Зоны) 100грн. Какая проблема у вас с ботинком ?
И в дальнейшем давайте если что сюда Термоформовка, запекание ботинок Думаю так было бы правильно:friends: |
Где же Джуниор, с его рассказом о неподражаемых Technica Cocshise?
Сезон то уже совсем близко! "Повествование - в студию"! (Леонид Аркадьевич@) :help: |
Нужен ли спойлер на боте в фри-катании? Является ли он каким-никаким индикатором положения -"задняя стойка"?
В своих рейсовых радикалах s3 снял спойлера после "первой" внетрассовой каталки т.к. сильно давило в область икр. (на трассе такого не наблюдалось впринципе :) ) |
Вероятно Ты катаешь в задней стойке - отсюда и давление на икры.
|
Ок понял))) возвращаю назад спойлера и работаю над техникой в нейтральной стойке!
Просто казалось: 1. У рейсовых ботинок все-таки акцент на переднюю - в наклоне стойку для карва 2. Прыжки с частичным переходом при приземлении в заднюю стойку. И из-за всего этого передавливало икры. (почему снял) У фрирайд бот есть ли акцентированный спойлер,или .... он только трассовая фича? |
Хлопці, підкажіть!
Як завжди, спочатку купуємо, потім вивчаємо )) Як ці черевики будуть для легкого ФР? TECNICA - Mega 8 Катав тільки в них один раз в буковелі, на трасі вроді нічого, керованість хороша, зручні на ногах, не втомлюють. Після прочитаної гілки, бачу, що потрібен жосткіший черевик? Думаю, поки час є, до початку сезону, продати та взяти щось з більшим рівнем жосткості. І ще, при сидінні на підйомнику, є відчуття відвислої пятки в черевику, я так розумію, що цього не повинно бути, що з цим робити, вирішити якось це можна? По зручності на ногах влаштовують. Мої ТТХ: ріст 167, вага 70 кг. Наперед вдячний! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:11. |