![]() |
Stormrider, Канешн после Мишенов все давить будет. Нужно просто попасть на правильного продавца который сможет обьяснить что и как . Ну и после можно будет подогнать ботинок по ноге 1) Запечь 2) сделать бутфит и все будет прекрассно ))
|
Привіт форумчани!
Вибачайте, що, спамлю, але знайшов такі, знаю, що жіночі :) але сіли ідеально, розмір мій, ціна 120 євро і не такі вже жіночі )) : Dalbello Lotus Freeride Womens Ski Boot 2008 Dalbello Krypton Lotus Ski Boots [Lotus Freeride] - $250.00 : Shasta Base Camp, The Core of Mountain Culture Модель 2008 року, сапожок не термоформуємий, жорсткість регулюється від 70-100, боковий та верхній кантінг. Хтось катав можливо в таких, відрізняються чимось крім дизайну від чоловічої моделі. Вдячний. |
У женщин несколько другое анатомическое строение ноги. Поэтому и делают отдельные модели для женщин.
|
мерял какие-то женские ради интереса. Не, губную помаду и колготки не мерял)) Разница состоит, как мне показалось, в более низком голенище, бОльшей ширине голенища и меньшем наклоне вперед. Имхо, для реального боя непригодно. Ну, для мальчиков, конечно))
|
Lom, дякую за розгорнуту відповідь, так і є, висота черевика нища і уклон менший )
|
kotandrey ну дак поднапрягись маленько, дырочку в ремешке новую проковыряй или приработок какой подыщи, да и купи себе нормальную обувь. покупка же не на 1 день, а как минимум (при правильном выборе) на 5-6 лет.
|
EZ, боти міняти точно буду, і на правильні само собою.
|
Здравствуйте, подскажите плюсы и минусы ботинок Salomon SPK Pro, стоит ли брать? в описании видел что они в основном для НС но также слышал что и фрирайде их используют. Помогите сделать правильный выбор.
|
Для ФР слишком мягкие. Для НС - офигенный бот, если сел по ноге.
|
Внутренники Интуишен
Цитата:
Внутренние ботинки Intuition: обзор и рецензия. http://www.antonskischool.com.ua/_ne...tachmentid=984 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:15. |