![]() |
Цитата:
|
Катаюсь в SPK уже больше 2-х сезонов.
Сначала были SPK PRO 08-09, а теперь - SPK PRO 11-12(жесткость 110). Сравниваю их с Rossi SAS FS2(80-90 жесткость), Rossi Sensor 110 BC (110 жесткость) в которых катался до того. Могу сказать, что по субъективным ощущениям жесткость у линейки SPK ниже заявленной. То есть, реально мои SPK 110 никак не жестче чем Rossi 90. SPK начинает не хватать, уже на лыжах примерно 180+ ростовки (понимаю, что лыжи бывают разной конструкции и жесткости). Хотя для парк-стрит условий (лыжи 160-175) мне в них супер. Мой рост 170, вес 72. |
Цитата:
|
Народ, а у кого завалялась одна лишняя вставка для регулировки жесткости в ботинках Dalbello Krypton или им подобных?
Такая пластмассовая защелка, что чуть выше пятки вставляется в задней части ботинка? 9-го числа буду в Киеве - обменяю на пиво :beer: |
Да есть у меня такое добро. Перезвони что бы уточнить точно эта ли штука.
050 4421800 |
о, спасибо! позвоню
|
Камрады извечный вопрос какой бот?:pardon:Вес 95кг, лыжа Момент Биби Про(согласен что это не для начинающего,но это факт:))Померял Соломон Квест120 сели класно стоит ли смотреть 130ку?По Соломону мног позитива на форуме но есть и настораживающая инфа.Есть отзывы реально откатавших на Технике?Ауу когда же она приедет?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скидка и дисконты это всегда хорошо но не надо быть Скрягами ! ( любишь кататься ?-Люби и катайся !)Боты берут не на один сезон !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:38. |