![]() |
Natusik, Так . Стоп .. Винимай внутренник и вставляй ногу в пластик бот. Застегни его на те же положения клипс как и при вставленном внутреннике , подай ногу по максимум вперед . Скажи результат сколько примерно свободного места от пятки до пластиковой скорлупы .
|
Kirill, как мне кажется, то где-то сантиметра полтора...
|
Цитата:
|
каким образом? )
|
надо пробовать покатать без стельки, или с самым тонким на рынке носком.
но, если давит палец, то это видимо проблема. надо брать на 1\2 размера меньше, а не на целый сантиметр |
1,2 см - 2 см, это совсем не мало, может попробовать термоформовку внутренника. Я у Кирилла делал, бот сидит как влитой, весь день могу лазить в нем по склонам, переключая только режим ходьбы и не ослабляя клипсы.
|
Слушайте. А если бот великоват оказался. Есть варианты? Вот у жены, сначала сидел идеально ботинок но потом говорит что свободновато вроде (притоптался наверное). Клипсы застегивает не на последнюю застежку.
|
Цитата:
У Нордіки і в Текніки із розмірами все гаразд, там відхилень немає. У мене повний 37-й (європейський 38), стопа і п"ятка дуже вузькі, довжина стопи по встилці - 24 см, тому свою Текніку я брала саме 24-го розміру. |
Внутренник Intuition или обычный ?
Если обычный - то можно заказать Intuition и проблема уйдёт. У Intuition более жёсткая пена и значительно меньше деформируется с течением времени. |
Принимайте :) Началось все с того что я решил не выёживаться и пошел сюда http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...tml#post229189 Оказалось что зря :) Опытные товарищи точными пинками вправили мозг. И теперь я здесь с Далбелло Пантера 120 :) http://cms.nerocreativo.com/workspac...59f39d73a5.jpg. Изначально хотел Криптон Кор с интуишином. Но он оказался не моим - арка стопы жутко уперлась и было больно (колодка 98). А в Пантере затянутой на колодку 100 - и комфортно и в то же время чувствуется что ботинок везде сидит. Вообщем теперь катать :) Из полезных опция - переключение жесткости софт-хард (90/120) - как раз учитывая мой уровень пригодится.
Вообщем спасибо Sheridan'у за "вправления", Стасу за консультации и наводку, а также за протекцию на мега-скидку :) Ребятам из Канта за терпение, участие и дельные советы :) Этот день можно считать официальным днем совращения меня - сноубордиста-фрирайдера - в будущие лыжники-фрирайдеры :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:32. |