![]() |
Цитата:
Тем более, что на Константиновской (я подозреваю, что именно там они мерялись) на них сейчас шикарная скидка.:) |
ага, именно там, потому что их нигде по Киеву больше в принципе нет ни по какой цене, а скидка да-дополнительный аргумент.
|
Всем привет.
Понял, что больше всего катать нравится вне трассы. Вес >90кг. У кого какие мнения (может есть опыт эксплуатации) по поводу вот этого ботинка: Amazon.com: Tecnica Bodacious 130 Ski Boots: Sports & Outdoors ? Кричаще нарядные, конечно, но меня больше волнуют эксплуатационные характеристики и на сколько они подходят не эксперту, а ярому любителю. |
Цитата:
У меня были 110 Квесты 27.5 (их сейчас сын катает), а я себе взял 14 квесты размер 27, жесткость 130. |
смотрел, мерял, на одну ногу 110 на вторую 120, походил чуток, всётаки думаю с моим уровнем катания и весом мне 110 пока с головой. Я только в позапрошлом году поменял 70/80 на 80/90 и в принципе мне 90 хватало даже. А цвет всётаки тоже важен :-)))
|
Решать тебе. :unknown:
Но 120 реально покруче будет, там внутренник, насколько мне объясняли, более продвинутый.... |
Цитата:
|
Цитата:
Надо принимать решение самому. Мне 120 бот понравился намного больше.:pardon: |
таки взял вчера 110! полвечера походил, чуток в подъёме пережимало, вытянул-вставил внутренник, подтянул вверх язычёк, покрутил микроклипсы-вроде нормально стало, но нога конечно после снятия слегка онемевшая была, думаю как умнутся самое то будет. Ща как положено "с ногами" в соответствующей теме отчитаюсь.
Кстати Грифоны сместились без пересверливания и такое ощущение что там есть ход ещё на пару размеров! |
Вчера стал обладателем новых ботинок tecnica magnum 110 free mountain
Спасибо огромное Кириллу за терпение и помощь в подборе. Джуниору за предоставленные ботинки (ботинки сидят, назад не отдам). Долго пытался отмерять Кошизы, но 100 колодка таки не поддалась:). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:11. |