![]() |
Уважаемые лыжники !!!!
Хотел у Вас спросить, попались мне на глаза ботинки SALOMON Ghost 100 (2012г.) в идеальном состоянии за не большие деньги, да еще и моего размера !!! Говорят фрирайдные !!! Я катаю 4 года, но фрирайд начал катать только в прошлом сезоне и на этот год запасся фрирайдной лижей Armada JJ. Хотел спросить Вашего мнения костаельно данных ботинок, стоит ли брать, слышели может что о них говорят, ну в общем все плюсы и минусы !!! Заранее спасибо !!!! |
journalistxxl, вес у тебя какой?
|
Цитата:
|
бери
если еще за баксов 100 отдаст, то не думай даже ;) |
Цитата:
|
так это он хочет 120, а делать надо предложение... ;)
видел я их, хорошее состояние как для 120 $, но все же торговатся надо :) |
2 Dima PetroFF, я тебе, как владелец QUEST MAX BC 120, могу дать дельный совет. :)
Если еще не запекал - запекать обязательно! Внутренник у Квестов достаточно тонкий и при этом жесткий. Если оно не село по ноге - будет горе. И то, что ходить дома более-менее - вообще ничего не значит. Мне пришлось в Австрии СРОЧНО искать, где запечь. |
Scaramouch, и не забудь повторить это перед началом следующего сезона, если накатаешь хотя бы 15 дней в этом. Это тоже дельный совет. Владельцев Фишера в Ваккуме это тоже касается.
|
термофорируй, не тер...уй все равно получишь... ;)
совет из практики - возите с собой старые боты на смену, пока не вкатаете новые я вот только после 150-ти часов посменного наката и удаления азотом старого мозоля :) решился продать свои фальконы :( (любил очень) но трассовые ботинки непременно буду брать, так как в скитурных протраках нет кайфа на трассе |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:53. |