![]() |
Доброго времени суток! катаюсь 2 года, HEAD titan 177? ,боты HEAD 100 vector, мой вес 107, рост 187 всегда, мечтал присоединится к фрирайдерам, почитав отзывы и ваш форум купил ARMADA AK JJ 195, теперь вопрос: мне предложили крепления Tyrolia Attack 16, кто, что можете сказать о них, и подойдут ли мне? и главное БОТЫ? понял что главное колодка, посоветуйте жесткость, может модели...
|
По крепам всё ок. По ботинкам нужно жёсткость 120. По моделям - мерять и мерять.
|
Ок! Спасибо! будем мерить...
|
Chayka, за долгие годы работы с лыжными ботинками думаю, что в вашем варианте главное не колодка , а модель /серия ботинка , бренд. Жидекс надо правильно выбрать;) а уж потом смотреть по колодке , и я бы советовал брать узкую, а после бутфитить ;) сорри, что влез но практика показывает ,это более верный выбор . Удачи вам .
|
Ок! спасибо! только поясни я пока не в теме))) (бутфитить?) по брендам понял из форума это solomon Quest Max 130, tehcnica Cochise 130 PRO , head overkill 130, ventury 130, прочитал весь форум, респект тебе и Sheridan, коротко и емко. чуствую прийдется ехать в Москву, у нас с выбором беда)))
|
Chayka, посмотри еще Далбелки и ФулТилты
|
Я уже писал об этом, но повторюсь с фото.
Еще один повод не любить Росси :) . Катаны 1.5 сезона не особо активно. После этого сезон стояли на шкафу :) . Отчего трещина - хз. Была ли она до того как поставил их на шкаф - хз, но замечено было через год. Юзать такие для каталки не опасно? Продавать их конечно не вариант уже, но может подарить кому? https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...76370207_n.jpg |
Цитата:
У мене в них кліпса зламалась. За 60 грн поставили нову. Буду кататись. Нарікань нема. Можливо у когось лівий тріснув і він буде радий такому подарунку :) Rio, тобі ще повезло, виявляється і таке буває: http://www.bz1-img.com/images_custom...22857_full.jpg |
Я бы обратился к официалам по поводу брака. Я могу понять поломку фурнитуры, но поломка пластика ещё и в таком месте - это ненормально. В этом сезоне у друга треснул пластик на Далбелло - поменяли без вопросов.
Как по мне - это вопрос престижа бренда. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:48. |