![]() |
Сперечатись не буду, все можливо. Я, крім безклеєвих, інших не пробував. Якщо почнуть злітати повідоплю, але за півтора сезону не було жодного випадку.
|
Цитата:
... я так понимаю надо брать G3 Alpinist Mohair-Mix Skins, они сделаны из 70 Мохаир/30 синтетика ... также почитал обзоры, посоветовался с народом и понял что желательно брать по ширине носка и обрезать (мой случай 140), учитывая что у АК ЖЖ передний и задний рокер (1,5 метра контактных всего), то это как раз критично ... на счет без клеевых говорят что силикон пока не долговечен ... |
malder, Armada Climbing Skins madу by Kohla Tyrol будут доступны к предзаказу. С поставкой в октябре. Laser Cut как раз под твои лыжи. Если можешь ждать, отпишешься в личку после старта предзаказа.
|
Второй сезон на безклеевых. Слетал задник несколько раз....замечал только на вершине. Отклеивался только до конца рокера, остальное работало. Правда, хожу только по относительно мягкому снегу.
Кстати, на 122 талию поставил 120 камус без прирезки. Дискомфорта не ощущаю. |
В 8-денному беккантрі Ice Scream дуже добре себе показали камуси Black Diamond Ascession (рижого окрасу), ціна в Києві за 140 мм біля 1300 грн. Дуже добре і неодноразово клеїлись, добре тримав клей під час підйомів і спусків (на марші), зручні і надійні кріплення, добре щеплення на неоднорідному снігу.
|
Цитата:
Не могу понять, с одной стороны пишут что миксовые лучше, с другой стороны ребята берут синтетику и пишут что на практике она себя хорошо показывает ... в чем секрет? Может статьи рекомендующие микс устарели и уже хорошо делают синтетические? Или преимущества миксовых не важны для беккантри? в чем подвох? ) |
Цитата:
Так, багато чого пишуть. Я ділюсь власним практичним досвідом і попереджаю що це мої перші камуси, які я обрав по принципу найкраще/найдорожче, щоб можна було швидко купити і встановити на кемберові лижі 186 см Rossi S6. |
Народ, помогите советом. Есть лыжи (newlife) с геометоией 151-122-151 и огромными рокерами (плоский кембер всего на 70 см). А теперь вопрос - какие камуса брать?
|
G3 Alpinist Climbing Skin | Backcountry.com - бажано не менше 140 мм шириною, цього року ходив на Піп іван на Грант Монте (3800,Шамоні Франція) гребуть як дурні) і взагалі багато де на них ходив.
Один замічений прикол, це при вітрі +- 40 50 м\с на Попі, трошки важко було знімати, але попри то все гарно послідовно скрутилися один з другим в чехол:) Іменно в тій ситуації безклеєвий зняв би трохи швидше(моментально б відірвало) |
А камусов 130 будет маловато? А есть по ооочень вкусной цене.
|
В принципе 130-х вполне хватит, т.к. работать ы этой лыже будет в основном только грузовая площадка. Так что бери 130-е по вкусной цене.
|
Привіт всім!
Попробував скітур, тепер не можу заспокоїтись :) вибираю камуса, лижа мантра 177. Кріплення буду міняти, з ними все більш менш зрозуміло, де та які купляти. Що порадите по камусах ? Знайшов камуса black diamond, моделі поки не знаю, б/у, стан ідеал, куплялись та підрізались під мантру 186, ціна досить демократична як для такого виробника, весь комплект в зборі, що скажете? Хто знає, хто робить камуса для BD? Дякую. |
Как снять камуса с жестким передним креплением, не снимая лыж
https://lh6.googleusercontent.com/-Y...00/skinoff.jpg |
Подскажите какие камуса лучше подойдут под Moment Night Train
Технические детали SIZE 186. CM TIP WAIST TAILmm 140-123-135 Профиль: | Flat Camber | Tip:18/40 | Tail: 20/30 Носок П-образный. Спасибо |
@mrgreen, я для своих моментов пользую безклеевые Gecko 130mm. Пока полет нормальный. Разве что креп на носок пришлось чуть подогнуть. На квадратные носки не все камуса подойдут.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:20. |