![]() |
Камуса
нарыл тут камуса
NEW Genuine Guide Gear G3 ALPINIST Climbing Skins - 130 - eBay (item 190441444041 end time Sep-17-10 15:06:32 PDT) кто-то может сказать мнение об этих камусах и цене? |
Хорошие камуса, не дорого.
+ пересылка. Сколько выйдет? |
А зачем нужны камуса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 slown: а ты уверен что тебе нужны такие широкие камуса? Посмотри что то поуже, у них цена ниже будет.:beer: |
Slown, приехали твои Sir Francis Bacon? C длиной камуса не ошибись.
|
Под LINE SFB не нужны такие широкие камуса. Я бы смотрел камуса с шириной 115мм.
|
Их делают в Китае, а продают в Канаде и в остальном мире...
|
Цитата:
там написано made in Canada :beer: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
2 Powder: Как думаешь на талию 111 мм какой ширины оптимально будет? 95мм покатит?
|
На траверсах будет неудобно. А это практически все крутые подъемы, где надо подниматься зигзагом. Последние пару лет практикуют сплит-камуса, в которых среднюю часть заменяют на легкую пленку или ткань. Например , Ascension Nylon Split STS - Skins - Black Diamond Equipment, Ltd.
Я путем опробования различных вариантов пришел к выводу, что как минимум нужно максимально закрыть скользяк в районе ботинка +3-5 см в каждую сторону, т.е. в зоне максимального давления при ходьбе. |
2 mishanya: У меня на более узких при установке камуса по 3-5мм запаса от канта вроде нормально работали. А какое оптимальное соотношение?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:04. |