![]() |
Juggernaut, нинада канадского охотника. Милитари стайл хорош только для милитари. Одежде райдера хорошо бы отличатся от рельефа, полезно на случай поисково-спасательных работ. Стучу троекратно об деревянное :mosking: Или Вам для охоты/войнушек ?
|
Цитата:
|
c можжевельником и карликовой сосной на Черногоре - таки легко мешается. Ну зеленое же, зимой и летом)) А вообще - просто армию не люблю и форму евойную тоже))
P.S. Подумал. Ну ж бляха-муха! Дэн, получается, это мы спорим насколько зимой елки зеленые? :) Мда, первые признаки сезонного обострения... ))) |
Цитата:
Но поседев посмотрев разные луки..Понял что этот вариант довольно таки интересный. Ну а насчет спасательных работ. Так один черт...снег белый! А я зеленый :bad: |
Цитата:
|
я тоже хочу куртяк армады в этом сезоне.
и очки окли. Дэн, памаги! |
Вароша, что случилось?
Помогу, конечно. Ждем вашу делегацию сама знаешь когда. К той дате все как раз приедет. Стучи Клопе, мы вчера с ним по молдованам все обсудили :) |
спасибушки!
будем! напишу! ябадабаду! |
Прощай Антон, и здравствуй Чеслав!
...чи шо робить без одежды для фрирайда:crazy: :pardon: че та навеяло офф-у :) |
Цитата:
|
Цитата:
или профилями школ? |
Ой, ты о себе писал? Теперь понятно, но сразу встречный вопрос - чего это ты без тру шмота? Чёрный карвер, штоль?
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/...aq-424749.jpeg |
У темі 1 додатків
"Черный" карвер теперь я!
|
|
Это костюм для бодикарвинга минимум! Кодовое имя "Сухое Исподнее"
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:09. |