![]() |
"Сухое Преисподнее"
|
Дурная голова деньгам покоя не дает, или решил я, что мб стоит поменять свой куцый куртец на что-то прикрывающее задницу и развилку.
Если остановиться на таком варианте http://www.ifyouski.ru/photos/4139.jpg то при росте 175 и весе 65 какой размер нужно брать? Я понимаю, что ньюскулеры будут за XL :crazy:, но все же... Например, когда мерял штаны L из армадовской линейки, то понял однозначно, что при такой парусности меня в них сдует, да и затянув пояс на максимум все равно они спадали, так что по штанам - мой размер М |
У меня схожие размеры, ну ты видел. Так вот, моя куртка - Large, но она лонг фит. Так что, думаю, Medium тебе (и мне) будет в самый раз и по стильку :)
|
Берите М
|
Я бы посоветовал верх - Л, низ - М. Тем более, модель вроде чистый гортекс без утеплителя.
Шеридан в таких размерах вроде катает. |
Rio, я ожидал, что ты так скажешь :) Но Шеридан погабаритнее, чем я будет. И учитывая, что там утеплителя нет - не будет ли Л висеть на мне, как макинтош?
Добавлено через 2 минуты У меня такая логика - чем больше складок на тебе висит, тем больше возможностей у атмосферных осадков в разных агрегатных состояниях :mosking: скапливаться на тебе |
Кстати, а где основная каталка?
Если без бэккантри и не планируется какая либо защита(спина или полный бодик) - М хватит. А померить вообще нет возможности? |
Ваш размер М. Рост и вес схожи,вседа беру М'ку. Если моделька без утеплителя,больший размер точно будет висеть.
|
Цитата:
|
Rio, о комплекте защиты пока не думал, но легкий бэккантри имеет место. А где-то есть эта модель, чтобы померить?
Добавлено через 2 минуты Основная каталка, подозреваю, переместилась в Пилиподобовец :) Ну там Грузия еще иногда. |
ejen, узнай у Шеридана с какими моделями курток эта модель одинакова по размерам. И звони в Протест узнавай есть ли эти модели в М и Л размерах.
|
Интересует ответ на вопрос :
Штаны gore-tex 3L- соответственно без утеплителя - в качестве верхнего слоя, в качестве нижнего ( первого) - термобелье . А что же использутся тогда в качестве второго слоя на ноги (Верх - это т/белье +флис/полар+ 3L) или же 2 слоя достаточно, что сомнительно при - 10 - 15 ? |
Как показывает опыт -10.. -15 для такого комлекта не проблема. Если уж совсем холодно - то можно флисовые штаны взять в качестве второго слоя или просто термобельё потеплее. Мериноса, например.
|
Защитные шорты еще лучше. И задница в тепле, и очко меньше давит :mosking:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:13. |