| 

| Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |  

|  22.08.2013, 11:38 | #181 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada Triumph 178 12/13, Armada JJ 185 12/13 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Niroman  XL думаю подойдет. При том же росте, я похудее и L в самый раз, для "пошире" XL

Хотя эта модель даже в L широкая в талии. Но немного коротковата по длине.
 |  Коротковата по длине то такое..Ботинки есть..на них ляжет нормально.

Вопрос стоит в том что на официальном сайте Армады написано что 2хл штаны дотягивают до 99 см.

Вот поэтому и хотелось бы более точная инфа. |  
	|  |     |  

|  22.08.2013, 11:48 | #182 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Juggernaut, на сколько "на стиле" ты хочешь выглядеть? Я не говорю про мешковатый шмот на 4 размера больше, но все же. 
У меня размер, пожалуй, М. Катаю в Окли ХЛ и Армада Л. 
Ни в коем случае не надо пытаться попасть "в размер", так как есть много факторов. Порой приходится одевать под куртку утепление, защиту и тп. Куртка слегка большего размера меньше стесняет движения. Потому если твои параметры примерно под Л - смело бери ХЛ. 
И вообще, ты же из Киева - едь в Протест, померяй куртяк с такими же параметрами Л и ХЛ размера и выбери.

По штанам не скажу, так как пока не нашел идеального размера для себя    . |  
	|  |     |  

|  22.08.2013, 11:51 | #183 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada Triumph 178 12/13, Armada JJ 185 12/13 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  Juggernaut, на сколько "на стиле" ты хочешь выглядеть? Я не говорю про мешковатый шмот на 4 размера больше, но все же. 
У меня размер, пожалуй, М. Катаю в Окли ХЛ и Армада Л. 
Ни в коем случае не надо пытаться попасть "в размер", так как есть много факторов. Порой приходится одевать под куртку утепление, защиту и тп. Куртка слегка большего размера меньше стесняет движения. Потому если твои параметры примерно под Л - смело бери ХЛ. 
И вообще, ты же из Киева - едь в Протест, померяй куртяк с такими же параметрами Л и ХЛ размера и выбери.

По штанам не скажу, так как пока не нашел идеального размера для себя    . |  Не хочу выглядеть на 4 размера больше. Но люблю чтоб было свободно. 
Сам катаю в Окли и беру ХЛ что штаны что куртка.

А в протесте в данный момент не чего к сожалению нет   отмерял бы уже. |  
	|  |     |  

|  22.08.2013, 11:53 | #184 (посилання) |  
	| АКУЭНА!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder | Когда брал шмот, был 186 см на 100 кг. 
Штаны XL висели по стильку, а L сидела впритык и неинтересно. В итоге катаю в XL   
Куртка, в упор не помню, кажись XXL, опять же пришлась по стильку. 
Щас похудел до 90 кг, страшно это все одевать, может придется менять все на размер меньше ))))
  |  
	|  |     |  

|  22.08.2013, 11:56 | #185 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Juggernaut, Протест с понедельника весь в Армаде будет - не ты один интересуешься    Звякни им в воскресенье, как раз развешивать будут. |  
	|  |     |  

|  22.08.2013, 11:57 | #186 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від klepakoff  Когда брал шмот, был 186 см на 100 кг. 
Штаны XL висели по стильку, а L сидела впритык и неинтересно. В итоге катаю в XL   
Куртка, в упор не помню, кажись XXL, опять же пришлась по стильку. 
Щас похудел до 90 кг, страшно это все одевать, может придется менять все на размер меньше ))))
  |  Спасибо бро. Будем тогда брать по стильку   и худеть  Добавлено через 38 секунд 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Juggernaut, Протест с понедельника весь в Армаде будет - не ты один интересуешься    Звякни им в воскресенье, как раз развешивать будут. |  Радует...буду там в понедельник.

Ребята спасибо еще раз всем за помощь. |  
	|  |     |  

|  22.08.2013, 12:00 | #187 (посилання) |  
	| АКУЭНА!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder | И еще, размеры - понятие относительное, только примерка даст тебе точное понимание.Разные модели с одинаковыми размеры будут выглядеть абсолютно по разному.
 |  
	|  |     |  

|  22.08.2013, 12:02 | #188 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від klepakoff  И еще, размеры - понятие относительное, только примерка даст тебе точное понимание.Разные модели с одинаковыми размеры будут выглядеть абсолютно по разному.
 |  Буду ждать наличия в протесте.... 
А там буду выбирать уже. |  
	|  |     |  

|  22.08.2013, 12:12 | #189 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев+Луцк Снаряга: Salomon S/Force Bold 177 | Мое мнение, что XL точно подойдет, но я бы пробовал глянуть еще L. Я например влез в л-ку.
 Рост - 180, объемы не мерял.
 |  
	|  |     |  

|  22.08.2013, 12:13 | #190 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від Витек  Мое мнение, что XL точно подойдет, но я бы пробовал глянуть еще L. Я например влез в л-ку.
 Рост - 180, объемы не мерял.
 |  Влез и комфорт это разное...

Я вот в хл катаюсь Окли..Я бы наверное куртку взял бы 2хл чуть чтоб свободней была. Штаны ХЛ Окли вроде и гуд. НО в защите не влажу  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 4 | 3 | 3 (60%) | 2 (40%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2168 | 5241 | 1428 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |