| 

| Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |  

|  22.08.2013, 12:16 | #191 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев+Луцк Снаряга: Salomon S/Force Bold 177 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Juggernaut  Влез и комфорт это разное... 
Я вот в хл катаюсь Окли..Я бы наверное куртку взял бы 2хл чуть чтоб свободней была. Штаны ХЛ Окли вроде и гуд. НО в защите не влажу  |  Я подразумевал "влез" и мне комфортно. Совй окли я продал т.к. было очень комфортно.   |  
	|  |     |  

|  22.08.2013, 13:45 | #192 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | Еще есть момент фасона - есть удлиненные куртки, есть зауженные штаны. Нужно мерить, но похоже, что L-XL таки твое. |  
	|  |     |  

|  23.08.2013, 20:51 | #193 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Хуст Снаряга: Armada Norwalk 189+tyrolia attack 13
Dalbello IL MORO T,
Oakley T.H. canopy | в этом году прикупил новую курточку и штанишки Amada мой рост 183 вес 76 взял L всамый раз и по длине и ширинеXL думаю будет большая......
 |  
	|  |     |  

|  26.08.2013, 20:02 | #194 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada Triumph 178 12/13, Armada JJ 185 12/13 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Juggernaut, Протест с понедельника весь в Армаде будет - не ты один интересуешься    Звякни им в воскресенье, как раз развешивать будут. |  К сожалению Протест пока не в Armade. Сказали сентябрь/октябрь...

Ну что ж будем ждать... Все равно решил брать что то из нового сезона! 
Оч понравилась куртка "Канадского охотника" - 

А так же этот стилек - 

Взял бы и штаны и куртку   |  
	|  |     |  

|  26.08.2013, 20:56 | #195 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Ленивый Протест. Завтра наеду   |  
	|  |     |  

|  26.08.2013, 21:06 | #196 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | Juggernaut, нинада канадского охотника. Милитари стайл хорош только для милитари. Одежде райдера хорошо бы отличатся от рельефа, полезно на случай поисково-спасательных работ. Стучу троекратно об деревянное    Или Вам для охоты/войнушек ? |  
	|  |     |  

|  26.08.2013, 21:44 | #197 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  Одежде райдера хорошо бы отличатся от рельефа, полезно на случай поисково-спасательных работ. |  Лом, ты фотку видел? С чем этот цвет смешать можно? С дубовым гаем в июле? |  
	|  |     |  

|  26.08.2013, 22:28 | #198 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | c можжевельником и карликовой сосной на Черногоре - таки легко мешается. Ну зеленое же, зимой и летом)) А вообще  - просто армию не люблю и форму евойную тоже)) 
P.S. Подумал.  Ну  ж бляха-муха!  Дэн, получается, это мы спорим насколько зимой елки зеленые?    Мда, первые признаки сезонного обострения... ))) |  
	|  |     |  

|  27.08.2013, 09:51 | #199 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada Triumph 178 12/13, Armada JJ 185 12/13 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  Juggernaut, нинада канадского охотника. Милитари стайл хорош только для милитари. Одежде райдера хорошо бы отличатся от рельефа, полезно на случай поисково-спасательных работ. Стучу троекратно об деревянное    Или Вам для охоты/войнушек ? |  Да ладно там ядовито зеленый...Я как то тоже сразу же не впер в данную тему. 
Но поседев посмотрев разные луки..Понял что этот вариант довольно таки интересный.

Ну а насчет спасательных работ. Так один черт...снег белый! А я зеленый   |  
	|  |     |  

|  27.08.2013, 10:39 | #200 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: спліт Voile Mojo RX | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Juggernaut  ...посЕдев... |  важкі муки вибору...   |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 204 | 64 (75%) | 21 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2165 | 5234 | 1424 (65%) | 729 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |