![]() |
В Украине уже есть где обслуживать ABS?
А то магазины во всю продают рюкзаки с этой системой(за огноромные деньги), но что потом делать со всем этим добром не понятно. |
А что там обслуживать ? Меняешь балон сам и всё :)
Можно иногда переуложить подушки, там обычно схема укладки указана внутри рюкзака. |
А где в Украине можно купить такой балон?
Судя по часто задаваемым вопросам на сайте ABS предполагается что здаешь в сервисный центр старый и тебе тут же дают новый: Цитата:
|
Магазин Mount.com.ua , стоит сейчас такой балон 3356 грн
Я бы на Вашем месте обратил внимание на рюкзаки BCA Float. Там баллон перезаряжаемый. Одна зарядка в Киеве стоит 25$. |
Я первым делом и смотрел на BCA Float, но потом попались на глаза распродажные ABS с хорошей скидкой.
|
Привет всем. Кто-то уже отсылал по отзыву свой ABS?
Хочу понять сколько на это времени уходит |
|
Цитата:
|
Ты путаешь с ручкой АБСа, там действительно одноразовая чека. У Сноупульсов и БСА механический триггер, не требующий замены.
|
Хтось має\щупав Pieps Jetforce Rider /BD PILOT 11 дрібний рюкзак(той що 10-11 літрів)?
десь в Україні він є? Не можу знайти толкових фоток-відео що впакувати можна в нього. Цікавить вмістимість чи залізе лопата-щуп-камуса в швидкий карман, рукавиці-фліска-вода в основний. П.С. Катав BD Pilot Avalung, чи місця в Jetforce так само для зберігання, чи мінус розмір подушок? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:29. |