![]() |
Цитата:
|
Це я бачив, в мене немає такої аптечки, тому і питаюся адекватне пакування - наприклад термос обгорнутий фліскою чи залізе, а не квадратна хрєнь пробується в рюкзак впихнутися :)
|
Цитата:
|
Цитата:
1 щуп, лопата 2 термос с чаем 3 мягкая фляга платипус на 1 литр (заполненная) 4 запасные перчатки 5 пакет с перекусом (небольшой 7х7х1 см) 6 небольшая зеркалка 7 куртка утеплитель типа патагонии нано эйр или похожее 8 запасная маска 9 очки солнцезаитные и шапочка |
Цитата:
А если серьезно, если есть необходимость возить с собой это все, я б смотрел 32-ку. По внешним размерам она не сильно больше 24-ки, но ощутимо вместительнее. Ну, или на худой конец, принести это все в магаз и попробовать упаковать в 24-ку. Опять же, не забываем про размерность S/M и M/L, что тоже добавляет чуть пространства. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
@Junior, а где они продаются?
п.с. по поводу фляги - ок, уговорил. сменю на жесткую, если таким рюкзаком обзаведусь)) |
Цитата:
|
Если вдруг кто отвалил миллионы денег за рюкзаки арктерикс, я важной инфы принес https://advisory.arcteryx.com/en/voltair-pack
|
хто що скаже про Mammut Pro Protection Airbag 3.0 Backpack?
Mammut Pro Protection Airbag 3.0 Backpack- 2135-2746cu in | Backcountry.com |
Тут добротний огляд:
The Best Avalanche Airbag Pack | OutdoorGearLab І тут: Как выбрать лавинный рюкзак? Обзор систем - Блог Спорт-Марафон |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:03. |