![]() |
взяла нещодавно deuter freerider, нагоди потестувати не мала :) Однак у подруги аналогічна модель, вона задоволена. З черевиками - один в рюкзак на 24 літри влазить, другий чіпляє ззовні, на дискомфорт не жалілась :)
|
забули написати що черевики мають здатність замерзати, а потім на вершині фіг його одінеш...нераджу вішати на рюкзак..при довгому підйомі чи сильному морозі точно невдінете той черевик що буде причіплений до рюкзака...
|
Цитата:
Дело вкуса, но я бы из этого списка не выбрал ничего, а посмотрел на что-нибудь с объемом не менее 35 л, и с класической компоновкой - горловина с тубусом с затяжкой на веревке и с клапаном. Хотя бы потому, что если по дороге захотелось утеплиться, не нужно снимать с рюкзака лыжи, чтобы вытащить куртку. И еще я лентяй, мне легче дернуть за шнурок на тубусе и щелкнуть два карбина на клапане, чем снимать перчатки и юзать молнию. Если рюкзак для только кататься, и лыжи на нем не носить, и выбирать из этого списка - выбрать самый красивый, положить внутрь что-нибудь тяжелое и примерить. Потом менее красивый и сравнить, какой индивидуально удобнее. |
Цитата:
|
Да, по моему Lom ни разу не держал ни один из этих рюкзаков в руках. Молнии влагозащищённые уже давно не обмерзают. Как по мне - так молния удобнее, т.к. открывать защёлки клапана на морозе в перчатках толстых тоже не очень удобно, а потом ещё и тубус. А если тубус забыл закрыть - то внутри полюбому будет снег.
|
Ну вроде как приходилось подержаться, поэтому и сделал такой вывод... С молнией со спины - в самом деле не держал. Ключевое слово - "дело вкуса", в моем посте - строго IMHO. Тубус еще ни разу не забывал закрывать.
|
Чи може хтось щось сказати про рюкзак Terra incognita Freerider та SnowTech30. І який краще брати обєм -22,28 чи 35
|
Из этих обьёмов лучше брать Arva, Marmot или Ortovox.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я свой рескьюер юзал и по назначению и не по назначению, и совсем не по назначению. Юзаю 10 месяцев. Полный список проблем: 1. Отломалось 2 зубчика на Quickburst молнии. Полностью по моей вине. Абсолютно не мешает и не заметно если не знать. 2. После того как все лето носил в нем снарягу для лонгов, а это забитый до отказа рюкзак с весом в 15 кг. Слегка разошелся маленький шов сверху(весь шов длиной до 5 см), легко прошивается назад. Все. З.Ы. 2 раза спасал мне спину зимой. З.З.Ы. Но да, Терра дешевле в 2 раза. |
Цитата:
|
Лулыб не грузи Скимакса. Нельзя себе любимому покупать дешевые вещи.
|
Вот тут наш общий дружбан продает рюкзак. Решил ему помочь ;)
Распродажа! https://lh4.googleusercontent.com/-7...2/PC180023.JPG |
Лулыб = Keks,
Пунтосвитчер доставляет :) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Рюкзаки бывают разные, синие и красные, а самые опасные сине-желто-красные:D. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:15. |