![]() |
Marmot Backсountry 30
У темі 9 додатків
Будучи обладателем, не очень удобного в эксплуатации рюкзака Dynastar, задумался я об обновлении сего девайса. Понимая что я хочу видеть в новом рюкзаке, я перебрал несколько приглянувшихся моделей, почитал отзывы, и остановил свой выбор на рюкзаке Marmot Backсountry 30.
Вкладення 15740 Поскольку после нескольких выездов рюкзаком очень доволен, хочу дать небольшой отчет с описанием этой модели. Может кому и понадобится. Рюкзак Marmot Backсountry 30, как видно из названия емкостью 30 литров. Снабжен удобной системой регулировки ремней, очень комфортно сидит на спине. На поясном ремне небольшой кармашек. На левой лямке - карман под питьевую систему. Доступ в главное отделение - со стороны задней панели. Спинка рюкзак твердая, анатомически сформирована. В главном отделении есть два кармана (один сетчатый, на молнии, с карабином). Вкладення 15741 С фронтальной стороны рюкзака находится объемное отделение для лавинного снаряжения, на клапане которого находится продольный карман для черенка лопаты или ледоруба. Вкладення 15742 Вкладення 15743 Внутри рюкзака можно создать дополнительное отделение (фальшдно на молнии). Доступ к этому отделению находится сбоку. Вкладення 15744 Что очень удобно. Можно, к примеру, в это отделение положить термос – тогда его можно достать не снимая рюкзака. Есть отдельный карман для маски. Вкладення 15745 Все молнии рюкзака снабжены веревочными петельками, что позволяет расстегивать/застегивать молнии не снимая перчаток. Вкладення 15746 Вкладення 15747 Навеска лыж может быть как и вертикальной, так и диагональной. Вкладення 15748 После использования рюкзака в нескольких выездах, недостатков замечено не было. Продуманный, очень добротно изготовленный рюкзак. Антон магазин "Номад" - спасибо за хороший совет! |
кто где в Украине/Киеве видел в продаже рюки ABS/Snowpulse Scott/Mammut RSA ?
любой с подушкой в общем.. чтобы еще сервис был и дали бумажку для самолета? |
Вроде ВСА должны привезти такой рюкзак в этом сезоне.
Как приедет - отпишусь. |
новость хорошая!
мм.. а "такой" это какой? побольше бы, литров от 35 и подлиннее.. кстати, магаз - норм! |
Какой-то из этих Float Airbags Backcountry Access
|
зашел в драйвспорт забрать шлем к2 и как-то так глянув вот этот рюк - купил HE Journey Backpack Bags Packs | Ride Snowboards 2012-2013 спина 55см!
легкий, защита спины какая-никакая. продуман! куча фишек типа петли для тангенты, дырки в шлейке для питьевой системы +есть все необходимые карманы для маски/лопаты/щупа итд, крепление только для борда правда. и нет резинок для палок трекинговых, остальное на уровне. за 100$ отличный вариант! |
с дакайновскими хели про 20л кто-то катал?
Dakine Europe Ski : Heli Pro 20L или Dakine Europe Ski : Heli Pro DLX 20L |
Всім привіт!
Цікавить рюкзак для фрірайду і не тільки. Є хоббі ще по фото та МТВ. Придивився на такий: LOWEPRO PhotoSport 200 Black Як він буде для катання на лижах та на велосипеді? Розумію, що це не рюкзак 100% фрірайдного спрямування, але все ж таки, під гірськолижні та трекінгові палки розрахований, матеріал - нейлон, поліестер, під фото та вело також заточений. Для фрірайдного рюкзака знаю, що має бути захист спини, це критично, як універсал для моїх хоббі ідеальний, що скажете? І сама основна перевага - ціна за яку я можу купити його новим, на 70% дешевше ИМ магазинів, по закупці )) |
Цитата:
арва была хороша, подлинее бы только.. |
Arva? Ахахахаха... 100% долговечней на пару дней. Собственный опыт (тм).
|
У темі 1 додатків
Выбран Дойтер Фрирайд Про
Вот такой... Потестим - расскажем ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
dakine helipack за 5 років юзання, ті хто мене знають краще скажуть що я його знімаю тільки щоб лягти поспати весь інший час він на мені :) . тріщить по швам але працює як швейцарський годинник )
|
У меня Дойтер и Арва разного литража.
Оба просто прекрасны и долговечны. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:59. |