![]() |
+1 за Deuter Freeride.
4 года! Неубиваемый! Добавлено через 11 минут Я ошибся. 5 лет!!! Можно бы уже и поменять рюкзак, но причин не вижу. Добавлено через 4 минуты Это же ненормально!? Мля, как его захерачить? |
+1 за дойтер фрирайд, 4 года - почти как новый....а молнии как швейцарские часы до сих пор!
|
Кстати да, у фрирайдера есть диагональное крепление? Только это сдерживает что бы начать думать о смене у*****ой арвы рескюер22 на продукцию моего любимого рюкзакобренда:)
|
Цитата:
http://onedata.de3-2.deuter.com/img/...1210_d2_09.jpg |
Цитата:
|
2009 або 2010. Діагональ вже є.
|
В семье есть и фрирайдер и osprey kode 30. Пользовал в прошлом году и тот и тот, а остановился на osprey.
У фрирайдера на мой взгляд есть один минус - у него главное отделение открывается до половины. До самых нижних вещей бывает трудно добраться. У osprey открывается вся задняя спинка. Очень удобно. Лыжные боты тоже удобнее запихивать в osprey. Да и вместительнее он. A фрирайдер отдал бордеру, там и доска лучше крепиться и боты хорошо влазят. А сделаны оба очень продуманно!:good: +1 за osprey |
Консервативны вы, господа... Я уже столько времени прождал с момента инициации активности в этой теме, и всё бестолку. А как же новинки и тенденции?
Что, никто не слышал про EVOC? |
Какие новинки? У всех рюкзаки по 5 лет и они этим гордятся =)
|
Sheridan, не искушай орёл без нужды!!!(с) Куда я третий хороший рюкзак пристрою?:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
Есть диагональное крепление лыж. Как то меня спросили, а зачем в рюкзак пихать ботинки, а действительно зачем. Я их туда пихал пару раз, когда в Киеве выбирался катать на разные там лысые горы. В фрирайдер 30 боты 28-28,5 влазят с трудом, меньшие размеры нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.evocsports.com/templates/.../evoc-logo.png |
Уважаемые господа лыжники! Присоветуйте рюкзак в подарок для любителя горных лыж, который катается преимущественно по цивильным трассам.
Предназначен для таскания фотика, флиски, термоса и чего там еще лыжники таскают) Смотрю пока на Osprey Karve 16. Не маловат? Что еще посоветуете? Пы.Сы. Почитала форум, задумалась про защиту спины. |
Подивись в сторону виробника Lowepro?
Там є варіант для фото і для активного відпочинку. Сам взяв собі LOWEPRO Foto Sport 200 Кльовий рюкзачок, підсилення спини є та воно знімається для іншого виду спорту, свисток, чехол від дощу, місце під фотоапарат, місце під питтєву систему. Єдине чого немає, це кріплення для переноски лиж, але якщо ваш любитель не ходить з лижами то він вам і не потрібен. Це спеціалізований фото рюкзак для активного відпочинку Вот силка: Photo Sport 200 AW Camera bags, backpacks and rolling cases Наголошу, якщо є хоббі фото! В мене є, тому купив ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:59. |