![]() |
|
скажу от себя только про то, что видел сам, примерял и подробно вертел в руках
Это был - Marmot Backcountry 30 Backcountry 30 | Marmot Clothing and Equipment мне он показался очень классным, сидел как-то просто суперски, масса всевозможных обтяжек/затяжек, карманы по грамотному исполнены, входы разные и т.п. Одним словом мне он оооочень понравился, да и цветовая гамма очень красива /имхо/... |
здрасте)
кто-нить знает отличается ли ARVA Protector 20 от 22 по росту? я длинный - 190 см и далеко не каждый рюк и защита мне подходят. и где можно их оба глянуть в живую?) пс: купить рюкзак больше - не вариант - много таскать не планирую, нужна защита и 15-20 л. для самого необходимого премного б. за полезную и.) |
ARVA Protector 20 и 22 в Украине отсутствуют - так что ищи альтернативу или заезжай в гости померять Rescuer 27 :)
По объёму он не значительно больше, а по удобству пожалуй поудобнее. |
Дід Мороз приніс мені Dakine Blade`11 замість старого Dakine Heli Pro )))
http://extremstyle.ua/uploaded/pic/c..._pack-11_3.jpg Функціональний рюкзачок, ємкий - 38 л, компресується в тонку пластинку на спині якщо пустий ) |
Цитата:
а то, что в украине нет, так у меня из всего еквипа в украине куплены.. балаклава и бандана еирхол гг)) |
У Rescuer 27 точно такая же защита как и у Protector.
По поводу заезжай - в личку. |
Цитата:
защита - разная, вернее она есть только у протектора, у остальных - не сертифицированный поролоновые вставки, ты оплатишь мне лечение, если эта "защита" не сработает? :) |
Ты его в руках держал ???
Я ничего не впариваю. Я предлагаю заехать, посмотреть и померять. А если защита Dainese не сработает - то к кому мне тогда идти ??? Ни один производитель защиты не даёт на неё гарантию. |
Цитата:
заеду глянуть рескюер как будет время, но покупать будем протекторы, надо штуки 3-4)) |
Цитата:
|
Цитата:
сертифицированная, то есть реально работающая защита есть только у протектора :) мы уже себе заказали несколько |
Зацікавив мене рюкзачок Mammut Nirvana Element 25
Можливо хтось його бачив\користувався? http://www.outdoorworks.de/produktbi...20-3031-ow.jpg |
Цитата:
Ну вообще не труба, а алюминиевая пластина. Спинка Протектора практически такая же как и у Rescuer 27 Вообще рюкзак не может быть полноценной защитой спины, т.к. он не пристёгнут к ней более-менее жёстко. В любом случае если есть желание максимально защититься - то покупай черепаху или бодик, а рюкзак - то такое. |
Цитата:
Так что могу смело утверждать что защита у Rescuer'а реально работает.. А вообще тут главное голову на плечах иметь.. иначе и даинесовский бодик не спасет... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:15. |