![]() |
Начиталась. Прям за каждый грамм борьба.
Вывод: книгу, косметику, и другие предметы личной гигиены, типа туалетной воды и веера - лучше спихнуть в рюкзак Пертутто:) Добавлено через 1 час 22 минуты Я еще вот что придумала. Надо подкинуть идею местному населению. Гиды-проводники-носильщики. Как в Чили, или там Гималаях. Берешь носильщика. Он тащит все это в гору. Там тебе палатку ставит, есть готовит, а ты как бы наслаждаешься... Стоит это все в этих странах копейки. Я бы такой услугой воспользовалась:) |
А куда Ты собралась идти ??? :)
|
Цитата:
|
Ответственно подошли к вопросу
Титановые ложки, шерпы ... хорошо жить не запретишь :ROFL: |
Цитата:
Если бизнес пойдет, фирму открою. |
Стас, никуда:)
Я готовлюсь на будущее. Воспитываю в себе любовь к природе. Постепенно. Вообще пока не представляю как можно жить без душа и туалета:girl_cray2: И вот эти гусеницы... Это такая ошибка природы! А еще вот эти вот пауки... Добавлено через 52 секунды Пертутто, не ты часом, вчера мне мозг вынес походом на Боржаву? Парк... пикинк:acute: 60 км... |
Цитата:
|
А вот не надо про мачете. Мачете гораздо легче топора! В сложенном виде гораздо меньше места занимает! Плюс им и рубить можно, и че там еще им делают тоже можно:))))) Я исходила из веса!!!
|
Apple, чтоб не оффтопить:
Привал - Страница 17 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
Мачете в наших условиях значительно хуже топора, как раз из-за своего малого веса. Много дров мачетой не нарубишь, а по прямому назначению его тут у нас негде применять.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:21. |