![]() |
Цитата:
Я может в горную двойку туда пойду примерно в это время. |
конечно будем идти с проводником, например с этим - , просто удивлен что нужно покупать ботинки а не кроссовки
|
Цитата:
|
уже легче:)
|
Лично моё мнение - лучше боты. Почему? да потому, что в Карпатах на майские праздники порой снега ещё по колено на высоте. В Крым я всегда в кедах хожу за 30 гривен. На один поход хватает.
А насчёт того что они промокают под дождём - так вы ж знаете , что не промокает только листовое железо :D |
а как с температурой воздуха на майские в карпатах???
|
Это как повезёт, но обычно - холодновато. Снег на майские - обычное явление
|
Цитата:
Щодо травня - безперечно черевики! Я на Боржаві у Червні місив сніг місцями. А у серпні 2005 - на Свидовці в північних кулуарах можна було на лижах спуститися :), є така підозра, що там сніг цілий рік пролежав :) |
У темі 2 додатків
Первые ботинки после киевских вибрам были Salomon:good:(палец устал держать). Убивал я их резиновую подошву и нубуково-брезентовый верх лет 8.
Сейчас пятый год юзаю Colambia (фото). Скажу так: кроме осенне-весенних походов и многочисленных выездов, хожу в них по городу почти по пол-года каждый сезон. Доволен как слон и считаю, что свои деньги они отбивают на все 200%. Кстати, пора идти в магазины и на скидках покупать:agree: |
Цитата:
YuraOd, и в открытой обуви не стоит ходить по пересечёнке даже летом:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:17. |