Поездка в Черновцы выдалась фееричной.
Комменты в адрес моего куртяка начались еще на Протасе(откуда я собственно ехал на поезд). Когда я ждал пока мои лыжи поднимутся на бугеле, поднимающийся Мирослав Нищей выдал что-то типа "Капец у тебя кислотный куртяк, аж в глазах рябит когда смотришь". Но в итоге поездки сошлись на том что я взял эту куртку у инспектора УкрАвтоДора =) .
Спасибо Aliensky за предоставленную квартиру, хоть мы там и не ночевали. Сначала я с ним договорился за 4 жильца, потом за 6, а приехало нас семеро =)))).
Приехав утром с огромным энтузиазмом в Горбово, не смотря на сильный ветер все с тем же энтузиазмом поперлись пешком наверх. Во время подьема ледяная корочка покрывающая весь склон и сдувающий ветер начал потихоньку умерять наш пыл. В конце концов проехавшись пару раз по фигурам было решено ехать вниз в кафешку. Широкие и длинные куртки ньюскуллеров как паруса могли легко заставить лыжника ехать вверх по склону =)))).
Сидя в кафешке и допивая очередную бутылки пива кто-то спросил:"А кто вообще придумал ехать в Горбово на эти выхи?". Все почему-то повернулись в мою сторону
. Начали появлятся мысли уезжать уже в первый же вечер.
И тут к нам подходит мужик, предлагает нам ратрак вместе с водилой, лопаты и отдает склон в полное наше распоряжение. Мы сказали что подумаем и обратимся к нему. Примерно в это же время к нашей компании из 8 человек(в Горбово встретили хз откуда взявшегося бордера из Киева =) ) присоединилась банда в размере человек 15ти, где были представители Львова, Черновцов и Киева. Их желание катать умерло почти сразу и даже предложение от администрации курорта за 60грн с человека дать нам ратрак, лопаты, подьемник до конца дня и доставку из Горбово в Черновцы не смогло их убедить. Из этих 15ти человек уехали все кроме двух Львовских бордеров.
В конце концов с помощью ратрака мы снесли нафиг "биг эиры" которые были построены в парке и поставили себе одну джибовую фигуру прямо внизу склона. За предложение администрации респект...чтоб на протасе ньюскуллерам на халяву ратрак предлагали =) . Откатали прикольно в конце концов.
Потом были поиски новой квартиры, ебнутая(простите, но по другому не опишешь) на всю голову хозяйка квартиры, тусня в кафе Меделин, тусня в зале для тренировок брэйкдансеров, брэйкданс =), возврат домой, хозяйка квартиры заявилась в 7 утра(ну не ебнутая?=) ), встреча с еще двумя Львовянами и Киевским бордером, снова Горбово.
На этот раз Горбово было просто жестким из за низкой температуры, мне хватило одной уборки(собственно одной попытки =) ), что бы понять что я не хочу больше катать, кто-то даже не одевал лыжи/борды, кто-то примерял чужие снаряды, а кто-то таки катал =) .
Потом поезд. Хрень...никто не пробовал ее аккуратно разлить по стопочкам в движущемся поезде, чтоб не смешать слои? Попробуйте =) . Очередная порция хренезависимых лыжебордеров =). Киев.
З.Ы. Каталка в Горбово на этот сезон окончена =( .