![]() |
|
Ну да стандарт, нижнюю тока говорят рекомендуют на другую сторону делать, чтобы не цеплялась
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты По поводу Ghost У меня Salomon Ghost 100, очень нравятся, две защелки, усиленная пятка и большой палец, но надо учитывать что у них узкая колодка 98мм., так как нога у меня узкая подошли то что надо. |
@Phil , только вот не замечал, что бы хоть кто-то на это жаловался, в отличии от открытых клипс при расположении как на картинке
|
@sasha, а можно кинуть ссылку на боты с обратной клипсой, я прост даже не встречал таких.
А что касается отстегивания с внешней стороны, то лично не встречал случаев отстегивания, но слышал, что бывает |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
Ще дуже хороше порівняння Solomon Ghost sv Solomon SPK від того самого автора Salomon Ghost FS 90, the Full Tilt Killer? |
Цитата:
|
Сегодня мерял Рэмпэйдж.
Отпадают, так как болит голень при задавливании язычка. Смотрел ФуллТилты в ЭкстремСтайле, то что есть мне не нра. Новых моделей нет. |
@Rio , а чем сало тебя не устраивают?
Добавлено через 43 секунды @Phil , а мы говорили о каких-то других? |
Цитата:
У меня Salomon Ghost FS 90, ботики неплохие, но ихний внутренник плохо мою стопу держит, в стёгнутых лыжах если задавлю ноузы, то пятку мм на 5 наврное можно поднять, не очень приятно, но лыжи довольно жёсткие, даже креп стх2 8 дин сработал при таких ноузах, вот так-то |
Цитата:
SPK разносились и всегда давили в подьеме. Следующий бот буду немного меньше брать. |
Кстати есть вопросик: после катания и просушки, нужно застёгивать клипсы до следующего катания как при хранении летом или нет? Если убирать на лето, то их нужно обязательно застёгивать, а если просто на недельку или две, желательно или не обязательно?
|
кто объяснит, SPK больше не производится, теперь Ghost вместо них?
Ghost FS 100 - Boots - Freeski & backcountry - Salomon Цитата:
|
Ні це зовсім другі черевики, в SPK колодка була 104 mm, а Ghost 100mm.
Цитата:
|
а что лучше смотреть для трасса-парк 50/50 ? Биг эйров не предвидится, но в моих сало импакт 120 даже невысоко прыгать больновато ((
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:05. |