![]() |
Цитата:
|
это копипаст просто наверное :)
|
Цитата:
Но мы "горнолыжники" опытные. Английский знаем. Заходим на фрискиер.ком, дальше геар, дальше эдиторс пик. И что мы видим? А вот что: 2012 Ski Gear Buyer's Guide: The best skis, boots, outerwear, goggles and more | Freeskier Magazine Думающий да поймёт. Виталий, Вэйкраннер Вам писал ранее, что и как на этом Форуме. Я не против здоровой конкуренции - делайте тесты, спонсируйте райдеров, дружите с Монстр Энерджи. Но не шифруйтесь, делая вид, что Вы не имеете отношения к бренду :) Мне не нужны здесь брендовые войны. Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО создал и поддерживаю этот Форум. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. не представитель, а как минимум директор висдистрибюшн :pleasantry: |
Не, ну относительно линка в комменте я не спорю. Микрокомпании тоже имеют право на то, чтобы их заметили. Просто я сделал бы это по-другому:
Уотер, спасибо за пост. Но у фрискиера есть ещё одна категория, которая может быть инетересна райдерам. Вот линк ctrl+v Но на самом деле это просто знак вежливости фрискиера к гаражным компаниям. Для меня лично фрискиер.ком не авторитет. Я предпочитаю слышать/читать отзывы от реальных людей. Украинских и российских райдеров. Им я верю на уровне ДНК. |
Доброго дня. Хочу придбати собі твінтипи, але мало що в цьому розумію.
Блукаючи інтернетом уподобав: SALOMON SUSPECT SALOMON THREAT ARMADA ARV ARMADA JJ Правда що краще для мене незнаю. З ростовкою також не визначився. Взагалі на лижах стою давно, але стрибати раніше не пробував. Порадьте щось. Бо взагалі заплутався у цьому питанні. |
2 vov1: По Salomon я тебе щас в личку напишу, а по Армаде... общий список выглядит немного странноватым, с учётом того что Suspect и Threat - это парковые модели (совершенно разного уровня и с разницей в парйсе в 1.5 раза) с талией 85-86 мм а JJ с талией 115 мм бэккантри фристайл. Между собой Армаду JJ можно только со 2-ым Рокером в Саломоне сравнивать.
|
Цитата:
Если тебе нужен парк - то это будет одно... Если тебе нужен бэккантрифристайл - то это будет другое... А если тебе нужен типа аля универсал под все - то это будет третье... |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирай из первых трех. есть еще вот такой вариант, это если бюджетненько надо. А что у тебя с ростом/весом? |
Цитата:
Вага 65 кг |
В Протесте счас остатки пролого сезона со скидками. Там полно твинов, даже разыскиваемые тобой ARV есть.
|
Товарищи, а что делать тем, у кого нет денег на новыфй комплект, но кто очень хочет попробовать по-джибить?
Где в Карпатах можно взять в прокат Твин Типы? Или может в Черновцах? Франеке? Тернополе? Надоело мне просто насекать дуги по трассам, хочется чего-то по-экстремальнее. ...если вопрос всплывал, прошу ткнуть в ссылку.. поиск ничего адекватного не выводит... |
В Карпатах (Славское, ПЛП-ПДБ, Бук, Драг) твинов в прокатах нету. В редком случае они там могут оказаться случайно, убитые в хлам и однозначно не в той ростовке, что тебе надо.
"Джибить" на прокатных лыжах...хороший подход, конечно, прокатчики ждут таких клиентов на "поджибить" с распростёртыми объятиями. Вырваные канты, подёртые скользяки, сколы и другие прелести джиба - вот то, что радует прокатчика. Если очень хочется джибить и нету денег - можно купить б.у. комплект убитых твинов, поставить на них свои крепы и убиваться. Если уже аж так нету денег, то начинать джибить можно и на обычных лыжках (кроме олд-скул вариантов, конечно), я сам наблюдал в буко-парке, как чувачок в стильке 80-х годов на прокатных россиках осваивал тумбы и перилки. |
Вот тебе пример: Продам: Salomon teneighty161 - Спорт Сток
Лыжка древняя, но легендарная. На "убивать" и на "попробовать" вполне сойдет. И куда уж дешевле... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:16. |